ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуется тракторист на фронтальный погрузчик; тел. 8-922-652-46-01.

Цифровые приставки - от 1200 рублей, антенны спутниковые, оборудование видеонаблюдения и усиления интернета за городом; тел. 371-303.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Сдается в аренду торговая площадь в ИЦ «Гулливер» (1 этаж, 4 корпус); тел. 8-929-247-66-96.

В Сургуте завершился чемпионат города по футболу среди коллективов Первой лиги

В сезоне-2016 принимали участие 10 коллективов

26.08.16 2178 Дмитрий Круковец

Это второй по силе дивизион. В этом году состав участников сократился. В сезоне-2015 принимали участие 13 коллективов. В этом – десять. Каждая из команд с начала июня по конец августа провела по 18 игр. Развязка наступила лишь в предпоследнем туре. Звание чемпиона в очном споре выявляли команды «Сомон» и «Ногай-Эл». Единственный мяч забил футболист «Сомона» Шухрат Мамаджонов и сделал свою команду чемпионом Первой лиги. Эти два клуба в следующем сезона выступят в Высшей лиги городского чемпионата.

«До последнего верили, что станем чемпионами, не получилось чуть-чуть. На все воля Всевышнего. Надеюсь, в следующем году в Высшей лиге попробовать свои силы и хотя бы для начала закрепиться в лиге, а в дальнейшем уже о победе думать», – отметил игрок ФК «Ногай-Эл» Байширак Идрисов.

Итоговый расклад тройки призеров выглядит следующим образом: «СОМОН» – на первой строчке, «Ногай-Эл» – на втором месте, «бронзу» в последнем туре завоевали «Ветераны Сургутнефтегаза». В числе худших команд первого дивизиона – «СОКЕТ», на счету которого десять очков. На предпоследней строчке – «Манас». В следующем сезоне состав участников первого дивизиона пополнят аутсайдеры Высшей лиги – «Лангепас» и «Шамкир».

Теги: футбол
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.