ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

В Сургуте прошел турнир по «хоккею на валенках»

В этот раз борьбу за победу повели энергетики, нефтяники, пожарные и банкиры

01.11.21 1533 Сургут 24

На Ледовую арену "Титан" и муха без кью-ар кода не пролетит. И не важно, кто вы — организаторы, игроки или журналисты. Правила для всех едины. В этом мы убедились воочию. Тем временем, спортсмены в полной амуниции уже ждут, когда освободится лёд. Нужно еще успеть разогреться и настроиться на битву. Здесь всё по-серьезному, как бы не казалось на первый взгляд.

«Это спорт. Вы посмотрите на нас, как мы одеты. Инвентарь. Вот, видите, все настоящее! - А в них сложнее? - Сложнее. Ну, потому что контроль необходим. Мы привыкли на коньках. На них можно маневрировать. А здесь только по прямой. Кто кататься не умеет, здесь может спокойно принимать участие», – рассказал вратарь сборной «Сургутнефтегаз» Виктор Пермяков.

Сезон уже пятый по счету. Поэтому опыт проведения столь необычных турниров наработан. На предприятиях мастерство оттачивали.

«В сезон по 2 турнира таких устраиваем. Коллеги наши по энергопредприятиям тоже такие турниры устраивают. Ну, увлекло такое мероприятие валенки в хоккее. Детство вспомнить, поиграть. Потому что начинали все с дворовых площадок, в хоккей играли, и вот решили возобновить такую традицию и играть в хоккей на валенках», – отметил председатель первичной профсоюзной организации «Сургутская ГРЭС-2» Юрий Шевчук.

Построение. Гимн. Приветствие и вперед к победе. Четыре команды играют по кругу. Арену поделили на два сектора, чтобы сэкономить время. Выходные у многих из них на вес золота. Первыми сыграли пожарные с банкирам и энергетики с нефтяниками. Табло на две параллельные игры не рассчитано, поэтому счет узнаем из первых уст. "Газпромбанк" пока забить не может.

За играми следят профессиональные судьи. Говорят, что до удалений с поля сегодня точно не дойдет. Играют достойно все, даже новички.

Задача каждой команды забить максимальное число мячей в ворота соперников. Именно по ним и  распределятся места в турнирной таблице.

Но на репетицию времени не оказалось. Банкиры в итоге заняли четвертую позицию в турнирной таблице. Третье призовое место у "ЮгрыПожСервиса". На второй позиции — "Сургутнефтегаз". Победили хоккеисты "Сургутской ГРЭС-2". Помимо дипломов и кубков все без исключения команды получили невероятный заряд энергии и позитив.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.