ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Требуются: электрогазосварщик, автоэлектрик, автослесарь, водители категории С; тел. 8-982-412-25-88.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Требуются: менеджеры зала (график 2/2); тел. 8-929-294-45-95.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

В Сургуте прошел открытый турнир Югры по баскетболу на колясках

В нем приняли участие четыре команды из разных субъектов страны

19.12.19 9751 Юлия Плескачева

Среди них – хозяева соревнований, «Легион-Югра» из Нягани и команды Тюмени, Тобольска и Ижевска. Турнир проходит во второй раз. Первыми в бой вступили сборные Югры и Тобольска. Уже на первых секундах гости забросили мяч в кольцо наших баскетболистов, но ответ не заставил себя долго ждать. Итог этой схватки – 36:17 не в пользу наших спортсменов.

«Данное мероприятие уже проводится второй год подряд, количество участников у нас в нынешнем году увеличилось, приехала сборная Ижевска. Очень рады, что они нашли возможность принять участие в нашем мероприятии», – рассказал старший инструктор-методист отдела физкультурно-массовой работы БУ Югры «Центр адаптивного спорта» Андрей Лысенков.

В общем зачете первыми стали гости из Тюмени, второе место – у Тобольска, третье заняла команда «Легион-Югра». Также из числа участников выбрали лучших нападающего, защитника и самого полезного игрока.

Команда из Ижевска приехала в Сургут по приглашению хозяев турнира. Они преодолели две тысячи километров, чтобы отыграться. У этих сборных давние счеты. Во время последней встречи Ижевск уступил югорчанам. В этот раз одолеть соперника им тоже не удалось, но шанс побороться за победу еще будет. В следующем году организаторы планируют увеличить число претендентов на победу, пригласив спортсменов из других регионов страны.

«Мы настроены, конечно же, на победу, нам нужен реванш. Проводим турниры у себя, выезжаем на турниры: в этом году были на турнире в Ставрополе – были третьи, были на турнире в Ульяновске – там были пятые, Москва – чемпионат России. Самая главная задача, которую я ставлю перед собой в общении, – это интеграция ребят, интеграция в общество», – отметил тренер команды «Локомотив» из Ижевска Николай Бизонов.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.