ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуется авторефрижератор для доставки попутного груза до Нового Уренгоя; тел. 8-992-020-11-77.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Требуются грузчики в аптечный склад для сбора медикаментов (зарплата 35 000 рублей); тел. 8-9222-560-268.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

В Сургуте побывал кубок Гагарина

Для поклонников хоккея организовали автограф-сессию

21.06 3802 Валерия Кудрявцева

Вдохновить подрастающие поколение. Воспитанники сургутской спортивной школы «Олимпиец» Игорь Бобков и Александр Яремчук впервые привезли в наш город главную хоккейную награду России – кубок Гагарина. Завоевли трофей они в составе омского «Авангарда». Пообщаться и сфотографироваться со звездами жители могли в одном из торговых центров Сургута.

«Игорь родился здесь, я здесь тоже много лет прожил. Поэтому такую, как сказать, радость, разделить со знакомыми, близкими, друзьями, просто с жителями города. И опять же, маленькие хоккеисты придут, посмотрят на трофей. Может, у них загорится еще больше желание, они захотят еще больше тренироваться и играть. Может, следующий, кто привезет, это будут они», – рассказал Александр Яремчук.

Путь к награде для хоккейного клуба был нелегок. Завоевать кубок «Авангард» пытался со дня основания трофея – с 2008 года. В 2021-м решающий матч омичи играли с ЦСКА. Победить армейцев удалось со счетом 1:0. Для всех фанатов «ястребов» это достижение было поистине долгожданным. Потому кроме юных хоккеистов на встрече со спортсменами в Сургуте собралось немало тех, кто горячо любит омский «Авангард» не один десяток лет.

«Вдвойне приятно, что в составе команды были наши земляки, сургутяне, что позволило кубку попасть в город Сургут. Это на самом деле уникальное событие. Просчитать, когда оно в следующий раз повторится, практически невозможно. Поэтому мы сейчас, можно сказать, на историческом моменте находимся», – сказал Дмитрий Пахотин.

Как рассказали Игорь Бобков и Александр Яремчук, многим они обязаны сургутской спортивной школе «Олимпиец». Ведь именно здесь будущие звезды хоккея вставали на коньки, учились азам и нюансам. Однако, отметили спортсмены, хотелось бы, чтобы школе хоккея в Сургуте уделяли больше внимания.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.