ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

В июне - августе 2021 года в ХМАО – Югре проводится акция «На детском телефоне доверия каникул не бывает!». Дети, подростки, их родители в период летних каникул смогут получить своевременную, анонимную, бесплатную, квалифицированную помощь психологов. Звонки принимаются по тел. 8-800-2000-122.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Требуются охранники (мужчины и женщины); тел. 22-41-08.

В ТРК «Сургутинтерновости» требуется техник ТВ эфира (эл. почта sttv@in-news.ru); тел. 8-922-798-21-41.

В Ханты-Мансийске пройдут соревнования по дворовому футболу

Участие в них примут 30 команд

13.05 984 Сургутинтерновости

Проект «Лига дворового футбола» стартует в столице Югры уже во второй раз. 30 команд поспорят за победу в Лиге дворового футбола Ханты-Мансийска. Игры начнутся 16 мая. «В этом году мы получили заявки от 30 команд и разделили коллективы по уровню мастерства. Таким образом, у нас будет два дивизиона – «ПРО» и «Двор». Так называемые «Профессионалы» и «Любители», – рассказывает один из организаторов проекта Александр Пархоменко.

Соревнования между командами будут проходить все лето на открытых спортивных площадках Ханты-Мансийска возле жилых домов по выходным. «Очень надеемся, что такой турнир мотивирует молодежь и тех, кому за 35, встать с диванов и заняться спортом. Средний возраст наших футболистов – 28-29 лет. Но особенность лиги, что в футбол могут играть люди разных возрастов и с разным уровнем спортивной подготовки», – отмечает Пархоменко.

Проект реализуется автономной некоммерческой организацией «Югорский свет». «В прошлом году получил поддержку в виде гранта губернатора Югры, но из-за пандемии организаторы перенесли турнир на 2021 год. У турнира уже запущен официальный сайт, планируются трансляции топовых матчей, а игроки получат фирменную одежду с логотипами лиги», – сообщает ugra-news.

Теги: футбол
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.