ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Телерадиокомпания «Сургутинтерновости» приглашает на работу телеоператора (стаж работы в должности приветствуется, владение видеокамерой обязательно); тел. 8-912-818-90-09.

Акция к 8 марта! Лазерное 4 д - омоложение лица по суперцене - 21 000 рублей. Омоложение шеи в подарок; ул. Ленина, 18 - тел. 500-118. ООО "Голдберг". Срок действия акции: с 10 февраля по 10 марта 2021 года. Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 60-54-84.

Аренда складов и офисов; тел. 613-111.

В торгово-производственное управление ПАО «Сургутнефтегаз» на постоянную работу приглашают повара 3-4 разряда. Требования: документ о квалификации. По вопросам трудоустройства обращаться по телефонам: +7 (3462) 41-50-43, 51-50-77.

«Университет-Югра» провел первые матчи в 2021 году

В гости к сургутянам приезжали оппоненты из Самары и Уфы

12.01 948 Дмитрий Круковец

«Университет-Югра» в последний раз обыгрывал «Самару» ровно два года назад. На берегах Волги в январе 2019-го сургутяне в концовке матча добились победы – 72:69. С того времени соперники провели еще четыре игры. В них коллектив Сергея Ольхова уступил, а самарские баскетболисты успели выиграть «золото» и «серебро» суперлиги, поднять над головой Кубок России.

Нынешний матч гости также начали в роли фаворитов. «Самара» с одним поражением возглавляет таблицу чемпионата. Югорчане – в ее нижней части.

Гости активно начали встречу. Предложив сургутянам быстрый баскетбол, наставник «Самары» угадал. Игроки активно перемещались по площадке. Спортсмены «Университета» порой не успевали отрабатывать в защите и частенько нарушали правила. 42:53 – после двадцати минут встречи.

«Где-то у нас лучше получилось в нападении, постарались лучше сыграть в защите, поэтому результат. Я не скажу, что все игроки сыграли на свой уровень. У нас несколько игроков также пока не держат свой уровень. Мы ждем от них более качественной игры», – поделился главный тренер БК «Самара» Игорь Грачев.

Волжане после большого перерыва добавили к скорости еще и агрессию. У сургутян возникали сложности с получением мяча. Отведенных правилами 24 секунд стало все реже хватать, чтобы подготовить качественную атаку. Приплюсовав к имевшемуся преимуществу еще десять очков, игроки «Самары» чуть сбавили темп. Счет 52:73 практически гарантировал гостям победу. За три минуты до сирены «Югра» почти половину этого гандикапа успела отыграть.

Последовавший тайм-аут отрезвил гостей. И более таких провалов команда Игоря Грачева не совершала. 81:94 – поражение «Университета».

«Даже при большой разнице в нашу пользу не стоит расслабляться против вашей команды, потому что в любой момент вы можете взорваться, всегда найдутся герои. И уже довести до нервной концовки. Сегодня ее, слава богу, не было, мы забили нужный мяч и этим самым пыл и рвение команды Сургута чуть-чуть понизили», – добавил Игорь Грачев.

В матче с «Самарой» за сургутский клуб дебютировал американский легионер Суприм Ханна. Он набрал 10 очков, но провел невзрачную игру, завершив ее с самым худшим в команде показателем эффективности. Другой новичок Максим Числов выглядел лучше. Но от обоих в тренерском штабе «Югры» ждут большего.

«С приходом этих ребят мы стали сильнее, но еще немного времени нужно для полной притирки, для адаптации. Какой бы ни был тяжелый календарь у нас, задача одна – выиграть в каждом матче, чтобы попасть в плей-офф, третьего не дано», – сказал старший тренер БК «Университет-Югра» Олег Тен.

Второй домашний матч в наступившем году «Университет-Югра» выиграл. Сургутяне покорили «Уфимец». Причем сделали это уверенно, забив сопернику сто одно очко. А новички югорского клуба стали одними из лучших, набрав на двоих 37 очков, 9 передач и 3 перехвата. Следующий матч северяне проведут в Сургуте 19 января против «Новосибирска».

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.