ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются: менеджеры зала (график 2/2); тел. 8-929-294-45-95.

Требуются уборщицы; тел. 8-904-882-13-70.

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464, доб. 2;

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

«Университет-Югра» потерпел разгромное поражение

Партнером на паркете стал фаворит российской суперлиги – столичная «Руна»

10.02 952 Дмитрий Круковец

Столичная «Руна» – один из претендентов на медали по итогам российской суперлиги. Команда обладает опытным скоростным составом и пропагандирует атакующий баскетбол. «Университет-Югра» далек от оптимальных кондиций, и в полном составе сургутяне провели считанное количество игр. Перед встречей с москвичами лазарет «студентов» пополнили еще трое: главный тренер Сергей Ольхов, его сын, нападающий Артем, и защитник Сергей Чернов. Также не в составе из-за болезни Максим Морозов и Максим Числов. В отсутствии замен команда из Югры не смогла оказать практически никакого сопротивления.

«Понятно, что команда соперника испытала кадровые трудности, недосчиталась несколько человек, плюс в начале игры выбыл у них основной разыгрывающий, но благодарен своим игрокам, что мы подошли очень серьезно к сопернику, пусть даже, можно сказать, обескровленному травмами. Но и показали мотивацию свою, несмотря ни на что», – сказал главный тренер БК «Руна» Олег Бартунов.

«Руна» не оставила шансов Югре ни в одной четверти. Тяжелую травму получил американский защитник Суприм Ханна. В одном из эпизодов он неудачно упал на паркет и сломал руку. У гостей очки набрали в итоге все, кто выходил на площадку. Самым результативным стал легионер из США Эддисон Спрюил.

«Они показали свой уровень, мы показали свой, на котором мы находимся. Ребята старались, не могу их упрекнуть, но выше головы прыгнуть невозможно. Значит, на данный момент, если мы не можем играть, значит, может быть, наша вина. Двух основных нет – игры нет», – прокомментировал старший тренер БК «Университет-Югра» Олег Тен.

В итоге сургутяне потерпели разгромное поражение, самое крупное в сезоне – 69:107. Светлым пятном на общем сером фоне стала игра воспитанника югорского баскетбола. Салават Шамсутдинов успешно взял на себя роль основного разыгрывающего, забил 15 очков, сделал 3 подбора, 4 передачи и 2 перехвата.

«Единственный, кого можно похвалить, это Салават. Были у него пару моментов в защите, где он ошибся, а по нападению он показал хорошую игру», – добавил Олег Тен.

«Университет-Югра» продолжает терять очки и пока проводит один из самых слабых сезонов во втором по значимости турнире в стране. После 18 матчей сургутяне занимают 12 место в турнирной таблице из 14 возможных.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.