ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Цифровые приставки - от 1200 рублей, антенны спутниковые, оборудование видеонаблюдения и усиления интернета за городом; тел. 371-303.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

«Университет-Югра» отказался бороться за Кубок России из-за коронавируса

Письмо о невозможности дальнейшего участия руководство клуба направило в федерацию баскетбола страны

25.11.20 3400 Дмитрий Круковец

Ковид стал причиной отказа баскетбольного клуба «Университет-Югра» от продолжения борьбы за Кубок России. На стадии четвертьфинала сургутяне должны были в двух матчах с «Самарой» выяснить имя победителя серии. Пресс-служба волжского коллектива опубликовала заявление, что запланированные встречи 11 и 20 ноября перенесли. Причина в том, что несколько спортсменов из Югры получили положительные тесты на коронавирус. Команда Сергея Ольхова ушла на карантин и пропустила еще и ряд матчей чемпионата России. Позднее руководство сургутского клуба обратилось в федерацию баскетбола страны с письмом о невозможности дальнейшего участия в Кубке в связи с плотным календарем в суперлиге и необходимостью провести несколько перенесенных игр. Ближайшая пройдет в пятницу в Ярославле против «Буревестника».

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.