ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Требуются (вахтой) в ЯНАО: водители категории В (зарплата – 110 000 рублей); С,D (зарплата – 130 000 р); Е (зарплата – 140 000 р); экскаваторщики бурения (зарплата – 160 000 р); автокрановщики (зарплата – 140 000 р); электрогазосварщики (зарплата – 120 000 р); повар (зарплата – 80 000 р). Официальная зарплата, питание, проживание, трудоустройство; тел. 8-982-159-66-37.

В торгово-производственное управление ПАО «Сургутнефтегаз» на постоянную работу приглашают повара 3-4 разряда. Требования: документ о квалификации. По вопросам трудоустройства обращаться по телефонам: +7 (3462) 41-50-43, 51-50-77.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Удивили тренера сборной России по волейболу. «Газпром-Югра» в Сургуте принимал «Зенит»

Сургутская команда была близка к первой в чемпионате победе, показав хорошую игру

12.12.20 2390 Тимофей Калинин

Волейбольный клуб «Газпром-Югра» в чемпионате российской суперлиги на своей площадке принимал «Зенит» из Санкт-Петербурга. Команда и тренер сборной России Туомаса Саммельвюо по итогам встречи признались, что были удивлены настроем сургутян и качеством их игры. В стартовой партии мощные подачи северян лишили невский коллектив возможности быстро и комфортно строить атаки. По ходу сета хозяева были впереди – 17:11, но позволили гостям в концовке сравнять счет – 19:19. Решающие очки набирали волейболисты «Газпрома» – Иван Никишин, Кирилл Костыленко и Раджаб Шахбанмирзаев. Итог – 25:23.

Во второй партии у «Газпрома» провалились основной связующий Евгений Рукавишников и диагональный Шахбанмирзаев. Не отличались сургутяне и хорошим приемом мяча. Виктор Полетаев, Иван Яковлев, Кирилл Урсов и Егор Клюка свои шансы практически не упускали. Партнеров весьма идеально видел связующий «Зенита» Антуан Бризар. Комплекс ошибок «газовиков» не позволил претендовать даже на борьбу – 15:25.

Третий и четвертый сеты, как под копирку, прошли на качелях с упорным сопротивлением каждой из команд. В одном случае гости оказались в роли догоняющих, в другом – сургутяне. Обе эти партии завершились за пределами 25 очков, отведенных регламентом волейбола. И обе – в пользу более опытных волейболистов «Зенита» – дважды по 24:26 и 1:3 в игре.

«Мы когда настраивались на игру, знали, что Сургут всегда хорошо играет дома, что это очень эмоциональная команда и в первой партии она завелась. Мы дали им почувствовать свою игру, чем они воспользовались и забрали у нас сет. Дальше мы постарались переломить ход игры, и у нас это получилось. В четвертой партии мы опять стали много ошибаться и дали почувствовать уверенность сопернику, который боролся до последнего. Я счастлив, что мы все же смогли выиграть. Сургут удивил настроем на борьбу, команда самоотверженно сражалась за каждый мяч и сыграла достойно», – отметил после встречи Иван Яковлев, капитан «Зенита».

«Сургут всегда дома хорошо играет. Очень эмоциональная команда, хорошо играет в защите, мы это прекрасно знали. Нам на сегодняшний день очень нужен результат, и это нас немножко блокирует. Поэтому я очень рад, что мы выиграли. В атаке и на приеме мы должны играть лучше, надо убирать мелкие ошибки, вот эти касания сетки, меньше ошибаться на подаче, хотя она сегодня неплохо летела. Но на сегодняшний день главное – мы выиграли», – сказал главный тренер питерского «Зенита» Туомас Саммельвюо.

«Прогресс в игре есть, но результат обиден. Мы проиграли, но бьемся за победу каждый раз. Потеря концентрации в концовках дает вот такой итог. На самые важные мячи мы пока не можем должным образом настроиться», – поделился впечатлениями старший тренер ВК «Газпром-Югра» Антон Малышев.

Прекрасный матч у гостей провели Иван Яковлев (14 очков), который ни разу не попал под блок оппонентов, хорошо подавал и лишь однажды ошибся в атаке. Неудержим был Виктор Полетаев. Диагональный сборной России в нападении допустил 7 ошибок и в 37 атаках набрал в итоге 22 очка. В составе Сургута уверенно сыграл капитан Кирилл Костыленко (15 очков при 29 атаках).

Следующий матч «Газпром-Югра» проведет в Сургуте 19 декабря против новоуренгойского «Факела». Встреча станет последней домашней в 2020 году и пройдет без зрителей из-за коронавирусных ограничений.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.