ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464, доб. 2;

С 1 по 31 октября единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию «Тревога. Проблема или ресурс?» Тел. 8-800-101-12-12, 8-800-101-12-00 анонимно, бесплатно, круглосуточно.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Требуются: электрогазосварщик, автоэлектрик, автослесарь, водители категории С; тел. 8-982-412-25-88.

Сургутский «Университет-Югра» принимал команду «Восток-65» из Южно-Сахалинска // ВИДЕО

Встреча прошла в рамках чемпионата баскетбольной Суперлиги

06.02.19 965 Дмитрий Круковец

«Восток-65», возглавляющий турнирную таблицу Суперлиги, с первых минут предложил сургутянам быстрый атакующий баскетбол. Какое-то время у хозяев ушло на то, чтобы перестроить свои защиту и нападение. И к концу четверти пришло понимание того, как надо играть. Если бы не два дальних попадания на исходе стартового отрезка, счет был бы равным. Но Алексей Голяхов и Александр Гудумак делают лидерами команду Сахалина 30:24.

Александр Гудумак стал одним из героев этой встречи. У форварда получалось практически все, он забил 12 из 16 своих бросков, все четыре штрафных, а также же сделал четыре результативные передачи и забрал девять подборов. «Университет» как мог пытался навязать борьбу. Но получалось с трудом, в первую очередь потому, что из восьми баскетболистов «Востока», которые провели больше всех времени на паркете, шестеро часто и успешно атаковали из-за трехочковой дуги. В составе «Югры» равноценных снайперов не оказалось.

«Да, мы сделали ставку на трехочковые броски в первой половине. Это осознанная была установка против зонной защиты соперника. Мы опасались истории, мы смотрели игру «Приморья» и видели, как они просели против зонной защиты и рискнули. Трехочковые – это всегда риск. Ты можешь и не попасть, но получилось», – рассказал главный тренер БК «Восток-65» Эдуард Сандлер.

Тем не менее «Университет» согласился с предложенным гостями темпом игры, который схож с заокенским стилем в НБА. Атака часто шла на восьмой-десятой секундах владения мячом, то есть почти сразу же после перехода на чужую половину площадки. В этой перестрелке сильнее оказались баскетболисты из Южно-Сахалинска. 112:95.

До конца первого этапа Суперлиги «Университету» осталось провести семь игр. Три из них на домашней площадке. И ближайшая пройдет 13 февраля против одного из конкурентов за место в плей-офф. В гости в Сургут приедет екатеринбургский «Урал».

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.