ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

С 1 по 31 октября единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию «Тревога. Проблема или ресурс?» Тел. 8-800-101-12-12, 8-800-101-12-00 анонимно, бесплатно, круглосуточно.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Требуется повар (зарплата от 45 000 рублей). График 2/2, возможность карьерного роста, бесплатные комплексные обеды, развоз персонала в вечернее время; тел. +7 (912) 901-50-50.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Сургутский «Университет-Югра» на своей площадке принимал московский МБА // ВИДЕО

До матча соперники были соседями по турнирной таблице

14.12.18 793 Дмитрий Круковец

Баскетбольный клуб «Университет-Югра» начал матч из рук вон плохо. До середины стартовой четверти сургутской команде еще как-то удавалось удерживать паритет, но за пару минут до перерыва гости совершили рывок 11:0. Итог в первой четверти – 13:28.

У гостей, которые сделали ставку на дальние атаки, залетало практически все. Во второй четверти сургутяне сделали небольшие поправки в собственной защите, и это помогло сбить прицел москвичам. Но в атаке дела по-прежнему не ладились. 31:44 после первой половины матча. «Мы дали сопернику почувствовать игру, дали почувствовать ритм, чем они и воспользовались. Мы сами виноваты, сыграли в защите не столь агрессивно, как хотелось бы, как мы планировали», – рассказал старший тренер БК «Университет-Югра» Олег Тен.

В третьей четверти сургутянам удалось приблизиться к сопернику на расстояние буквально двух-трех точных атак. Но развить успех не получилось. Несколько промахов подряд лишили «Университет-Югру» шансов на благополучный исход матча. 72:86, победа МБА.

Никола Лепоевич стал самым результативным игроком матча, набрав 26 очков. На один балл меньше у снайпера москвичей Павла Афанасьева. Следующий матч сургутская команда проведет в ближайшее воскресенье. Соперник – ижевский клуб «Купол-Родники».

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.