ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются охранники; тел. 8-982-881-01-05.

Требуется продавец в продуктовый магазин (на летний период); тел. 70-44-46.

Требуются охранники (вахта от 120 руб/час); тел. 8-912-819-25-49, 23-85-49.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Требуются охранники (работа в Сургуте); тел. 8 (3462) 24-73-33, 8-912-818-12-84.

Сургутский мини-футбольный клуб «Факел» на домашней площадке принимал столичный «КПРФ-2»

Команда на своей площадке принимала четвертьфинал Высшей лиги России

13.04 955 Дмитрий Круковец

Мини-футбольный клуб «Факел» прошел первый этап плей-офф, обыграв в первых числах апреля по сумме двух встреч новокузнецкий коллектив под названием «Сиб-Транзит». Итог матчей – 11:9. В четвертьфинале соперник оказался серьезнее. Столичный клуб «КПРФ-2» в последние четыре года собрал все награды Высшей лиги, дважды поднимался на верхнюю ступень пьедестала почета. «Коммунисты» и «Газовики» в играх навылет уже испытывали друг друга. Было это три сезона назад.

«Три года назад мы сюда приезжали, первый тайм еле-еле, догоняли, сравнивали. Сегодня повезло, забили первыми и контролировали матч», – отметил главный тренер соперников Михаил Маркин.

Москвичи ударно провели первый тайм. Тотальный контроль мяча, преимущество во владении и минимум ошибок и потерь позволили игрокам «КПРФ-2» довольно часто бить по воротам. И количество переросло в качество – 0:5 после половины матча.

«Мы сегодня как единое целое сыграли, вышли, наказали сразу команду «Факел» за их ошибки. И я думаю, что если бы команда соперника ответственнее отнеслась к обороне своих ворот, наверное, такого бы счета не было бы», – сказал московский игрок Дмитрий Молчанов.

«Что говорить про игру, счет говорит сам за себя. Нам сегодня «КПРФ» показал, как надо играть правильно в футбол, к чему стремиться, как реализовывать свои моменты. Да, они у нас были, но мы сегодня вышли какие-то закомплексованные, начиная с вратарской линии и заканчивая нами. У нас вообще ничего не получалось», – прокомментировал игру главный тренер «Факела» Александр Антипов.

Главным достижением соперников стал даже не счет на табло. Футболисты «КПРФ-2» лишили привычной свободы действий лучшего снайпера Высшей лиги Дениса Мустафина. Он редко получал мяч, находясь в удобном положении, и не забил ни одного мяча.

В Москву «Факел» поехал с задачей сделать невозможное. Первый матч завершился с результатом 2:7. Это значит, что для выхода в полуфинал Высшей лиги «газовикам» необходимо побеждать с разницей в шесть мячей. Ответная игра пройдет вечером 13 апреля.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.