ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Сдаются отапливаемые складские и офисные помещения, СТО; тел. 721-800, 8-912-909-18-00.

В рекламное агентство на постоянную работу требуется специалист в производственный цех; тел. 721-240, 8-904-472-12-40.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Сургутские волейболисты готовятся к Чемпионату Мира

Юные спортсмены вошли в сборную России

21.07 799 Дмитрий Круковец

Два волейболиста из Сургута вошли в состав юниорской сборной России. Это Максим Кириллов и Павел Вахмянин. Через несколько дней они отправятся в расположение национальной команды и начнут подготовку к чемпионату Мира. Он пройдет в Иране с двадцать четвертого августа по второе сентября. Россияне попали на турнир благодаря собственному высокому мировому рейтингу. Он складывается исходя из успехов на международных соревнованиях за последние несколько лет. В соперники нашей сборной достались команды Камеруна, Болгарии, Бельгии и Таиланда. Чемпионат Мира среди волейболистов в возрасте до 19 лет проходит один раз в два года. В две тысячи девятнадцатом россияне со счетом 1:3 уступили в финале итальянцам. В две тысячи семнадцатом с тем же результатом проиграли ровесникам из Ирана. В последний раз наша сборная брала "золото" юниорского первенства восемь лет назад. В решающем матче тогда был обыгран Китай. В основном составе россиян также выступали двое спортсменов из сургутской «Газпром-Югры» - Александр Гончаров и Максим ТройнИн. В этом году перед национальной командой будет стоять задача повторить тот успех.

«Сборная России - одна из самых принципиальных команд, так что думаю да. Это мой второй вызов. Первый раз я не успел сыграть, потому что ограничения по ковиду. Надеюсь, в этот раз все случится, поеду», – рассказал игрок «Газпром-Югра» Максим Кириллов.

Сборная Ханты-Мансийского автономного округа по волейболу в нашем городе готовится к финалу пятой Спартакиады молодежи России. Она пройдет с одиннадцатого по двадцатое августа в Белореченске Краснодарского края. В соревнованиях примут участие спортсмены в возрасте до 19 лет. Тренировки к турниру идут на сургутской "Премьер-арене". Наш регион представят шестнадцать воспитанников клубов Суперлиги – «Газпром-Югры» из нашего города и «Югры-Самотлора» из Нижневартовска. Некоторые из ребят имеют опыт выступлений в чемпионате Молодежной лиги. Сургутяне и вартовчане по итогам прошлогоднего первенства заняли четвертое и пятое места соответственно среди четырнадцати лучших команд страны.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.