ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464, доб. 2;

Требуется повар (зарплата от 45 000 рублей). График 2/2, возможность карьерного роста, бесплатные комплексные обеды, развоз персонала в вечернее время; тел. +7 (912) 901-50-50.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Сургутские пловцы стали лучшими на чемпионате Югры

08.05.13 611 СургутИнтерНовости

Шестой открытый чемпионат Югры по плаванию среди взрослых, посвященный 68-годовщине Победы в Великой Отечественной войне, завершился 7 мая в Ханты-Мансийске. Соревнования проходили в плавательном бассейне СОК ЮГУ при участии более 250 детей из 17 муниципальных образований Югры. Как сообщает Юграмегаспорт, по итогам чемпионата определились шесть абсолютно лучших результата – три у девушек и три у юношей. Среди девушек первой стала Элла Инаке на дистанции 800 м вольным стилем, набравшая 736 очков, на втором месте – Наталья Миселимян на дистанции 50 м вольным стилем с результатом 719 очков, на третьем – Анна Киселева на дистанции 50 м баттерфляй с результатом 678 очков. Все спортсменки – представительницы сургутских школ плавания. У юношей места распределились следующим образом: в упорнейшей борьбе первым стал нижневартовский пловец Никита Ульянов на дистанции 50 м на спине с результатом 811 очков, второе место у спортсмена из Сургута Владислава Выбрыка на дистанции 50 м вольный стиль с результатом 770 очков, третье – также у сургутянина Ивана Иванчикова на дистанции 50 м баттерфляй с результатом 765 очков. За высокие достижения также были отмечены тренеры Юрий Ткаченко, Сергей Прилепа, Кирилл Инаке, Александр Турков, Олег Граматикополо.Фото healthylive.ru

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.