ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Сдаётся автомойка; тел. 8-922-413-34-44.

Спортсмены сборной Югры привезли 69 наград с открытого Кубка Москвы по кикбоксингу

Это был подготовительный этап ко всероссийскому турниру Moscow Open

15.12.20 1504 Юлия Бабенышева

Спортсмены сборной Югры успешно выступили на открытом Кубке Москвы по кикбоксингу. Ребята привезли 28 золотых, столько же бронзовых и 13 серебряных медалей. Костяк команд составлен в основном из сургутян в возрасте от семи лет и старше. Участники отмечают высокий уровень соревнований. Соперники из Москвы и Московской области, Челябинска, Перми оказали югорчанам достойную конкуренцию, однако во многих поединках наши спортсмены стали сильнее.

«Особо не смог даже ничего понять, потому что выиграл в первом раунде. Вышел, адреналин бьет, а уже закончилось. И ты не можешь перестроиться, потому что ты заряженный стоишь, а тебе говорят: «Все. Бой окончен». Коллеги наши выступили отлично, достойно. Все показали хорошие бои, кто-то проиграл, кто-то выиграл. Все равно это для всех опыт», – рассказал победитель открытого Кубка Москвы по кикбоксингу Евгений Алексеенко.

«Каждый соперник по-своему хорош – кто-то сильный, кто-то слабый. У меня в финале был хороший. Так сложилась судьба, что проиграл вот так. Потом бои пересмотрели, все поняли ошибки свои. Будем еще работать и скоро свое возьмем», – добавил серебряный призер соревнований Мухамед Фаттаев.

Отдыхать некогда. Кубок Москвы по кикбоксингу – это подготовительный этап ко всероссийскому турниру Moscow Open, который всегда проходит в начале года. Состоится он и в 2021-м, в конце января. Следом спортсмены поучаствуют в очередном цикле отборочных турниров. В состав сборной команды можно попасть, успешно выступив на первенствах Югры, Уральского федерального округа. Весной самые лучшие поедут на чемпионат и первенство России.

«Чем полезен этот вид спорта? Он учит постоять за себя, дисциплине, развитию физических качеств. Дети, занимающиеся у нас, уверенность в себе получают. Это им помогает в дальнейшем, даже если они не выступают на соревнованиях, просто ходят для себя, все равно они более успешные в школе, на улице где-то, в окружении, они намного увереннее в себе», – отметил главный тренер сборной Югры по кикбоксингу в разделе фулл-контакт Максим Вахляев.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.