ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Сотрудники ГТС Сургута провели турнир по мини-футболу

Соревнования для компании стали уже традиционными

07.09 1605 Дмитрий Круковец

Турнир по мини-футболу среди сотрудников компании «Городские тепловые сети» – традиционный. В нынешнем году он проходит в десятый раз. Но из-за коронавирусных ограничений розыгрыш пришлось перенести с лета на осень. В 2021-м борьбу за кубок вели 7 команд.

«Делим на две подгруппы, чтобы побыстрее немножко отыграть. В одной – четыре, в другой – три. Все это благодаря жеребьевке проходит. Между собой выходят по две команды, вот сейчас начинается первый полуфинал. Фавориты у нас, конечно, есть, мы выступаем на городских соревнованиях, занимаем призовые места», – рассказал администратор спортивного зала СГМУП «ГТС» Михаил Путилов.

Формат турнира – пять на пять. А в составах играющих команд – как выпускники спортивных школ, участники окружных и городских чемпионатов, так и любители. Сенсация грянула в полуфинале. Сборная ОДС выбила из борьбы за титул чемпиона команду района теплоснабжения № 3, одних из фаворитов соревнований.

«Самое главное, что у нас сегодня обошлось без травм, как обычно всегда, все показали волю к победе. Особенно команда ОДС, которая сегодня просто, я считаю, заняла заслуженное первое место со своим характером. Все остальные тоже молодцы. Но все же сильнейший всегда в честной борьбе должен быть», – отметил директор СГМУП «ГТС» Василий Юркин.

В решающем поединке встретились команды оперативно-диспетчерской службы и района тепловых сетей № 1. Матч получился зрелищным и эмоциональным. За секунды до финального свистка сборная ОДС сравняла счет – 2:2.

«Во втором тайме мы 2:1 проигрывали и на последних секундах забили второй мяч. Вывели на пенальти уже. А дальше – серия пенальти. Кто первый промазал, тот проигрывает», – поделился капитан команды ОДС Салимжон Хусенов.

В серии пенальти судьбу победителя определила последняя пара футболистов. Один из них, игрок команды ОДС, не сумел пробить вратаря. Эта ошибка и определила итоговую расстановку сил в турнирной таблице. Сборная РТС-1 в четвертый раз отпраздновала победу в футбольном турнире «Городских тепловых сетей».

«Наверное, расслабились, не поверили в соперника, что он может дожать, но получилось. Мы даже не ожидали от соперника, что вообще пройдет АДС. Мы расчитывали, что АУП у нас 3-4 года подряд. Мы, РТС-1 и АУП играем всегда вместе. Поэтому даже не ожидали, что они пройдут в финал. Достойно сыграли, хорошо», – отметил капитан команды РТС-1 Александр Кузнецов.

Серебряным призером десятого турнира компании «ГТС» стали специалисты оперативно-диспетчерский службы. «Бронзу» взяли сотрудники аппарата управления. Через месяц на предприятии стартует тридцатая юбилейная спартакиада. Сотрудники определят лучших в 14 видах спорта, таких как легкая атлетика, волейбол, баскетбол, плавание, настольный теннис и других.

«На предприятии поощряется это, потому что руководитель всегда присутствует и сам играет. В этот раз у нас молодежи побольше стало, он сказал, немножко посмотрю со стороны. А так всегда сам принимал участие», – добавил Михаил Путилов.

В «Городских тепловых сетях» отмечают, что спорт среди работников предприятия популярен. Из тысячного коллектива регулярно посещают спортзал и участвуют в спартакиадах около трехсот сотрудников.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.