ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В химчистку на постоянную работу требуется прачка (зарплата от 28 000 рублей); тел. 44-24-31.

Продается лодка «Процесс 4» вместе с мотором «Меркурий 60» и прицепным (в идеальном состоянии) - цена 200 000 рублей (торг); тел. 8-222-568-568.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Требуются грузчики - тел. 8-912-818-57-57.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

СХК «Югра» занял второе место по итогам I этапа чемпионата России

Команда забила 82 гола в ворота соперников и пропустила 4 шайбы

24.10.18 1318 Лилия Романова

Во всероссийских стартах по следж-хоккею принимали участие восемь команд. СХК «Югра» провел семь матчей, в которых одержал шесть побед и потерпел одно поражение, забил 82 гола в ворота соперников и пропустил 4 шайбы.

I этап чемпионата России проходил с 15 по 24 октября в городе Алексин Тульской области. «В финальном матче югорчане играли с подмосковным «Фениксом». Борьба была яркой, бескомпромиссной, на высоких скоростях. Матчи между этими командами всегда самые зрелищные на чемпионате страны. Игроки этих клубов составляют основной костяк сборной России. В напряженной борьбе «Югра» проиграла со счетом 3:2. Точными бросками отличились Василий Варлаков и Николай Терентьев», – сообщает пресс-секретарь следж-хоккейного клуба «Югра».

Главный тренер команды Александр Зыков рассказал, что игроки выступали с огромной самоотдачей, у команды было огромное желание победить. В финальной игре с сильным соперником не хватило глубины состава. Команда «Феникс» выглядела лучше, создавала больше голевых моментов, выиграла большую часть единоборств. «В этом году в состав «Феникса» перешли несколько опытных игроков из Удмуртии, которые входят в состав сборной страны. Соединились практически две команды – Подмосковья и Удмуртии. В целом я доволен игрой, но, к сожалению, ряд допущенных ошибок не позволил нам выиграть. Не теряем надежды, на втором этапе чемпионата России есть все шансы побороться за звание чемпионов», – считает Александр Зыков.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.