ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Купят б/у запчасти ДЗ — 98; тел. 8-922-636-81-00.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Синхронистки из Ханты-Мансийска стали лучшими в УрФО

Открытое первенство округа по синхронному плаванию среди спортсменов 15-18 лет прошло в столице Югры

15.03.18 1717 Иван Игнатов
myopenugra.ru

Соревнования в программе первенства УрФО проходили на протяжении трех дней. В них приняли участие более ста спортсменок из четырех субъектов РФ: Свердловской, Тюменской, Челябинской областей, а также ХМАО. Лучших определяли в пяти дисциплинах – обязательной программе, соло, дуэтах, комбинированных и групповых выступлениях.

«Лучшими в программе технических дуэтов стали спортсменки Екатеринбурга: Валерия Астафьева, Полина Сорокина и Полина Хлебникова. Второе и третье места заняли представительницы Ханты-Мансийска. В сольной программе лучшей стала Ксения Квашина, выступающая за Ханты-Мансийск, следом за ней на пьедестале расположилась екатеринбурженка Полина Хлебникова, а третье место также заняла ханты-мансийская спортсменка Анна Куксина», – сообщает «Открытый регион – Югра». Кроме того, синхронистки из Ханты-Мансийска завоевали звание победительниц в групповых выступлениях и комбинированной программе.

Сильнейшие спортсменки, которых выявили по итогам первенства, поедут на Спартакиаду молодежи России, которая пройдет в июле этого года в Пензе.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.