ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Требуются: автоэлектрик, автослесарь, водитель категории С; тел. 8-982-412-25-88.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Требуются на работу водитель категории В, В1, С, С1 (зарплата от 50 000 рублей); тел. 8-919-950-17-90.

Семь медалей завоевали югорские пауэрлифтеры на чемпионате России

За звание сильнейших спортсменов страны боролись около 60 тяжелоатлетов из восьми регионов

13.08.19 8740 Валерия Ветрова

На прошедшем с 6 по 10 августа в нижнем Тагиле чемпионате и первенстве России по пауэрлифтингу (для лиц с интеллектуальными нарушениями) спортсмены Центра адаптивного спорта Югры завоевали семь медалей различного достоинства.

За звание сильнейших спортсменов страны боролись около 60 тяжелоатлетов из восьми регионов Российской Федерации из Санкт-Петербурга, Московской, Свердловской, Челябинской, Тульской, Хабаровской, Омской областей и Югры.

Автономный округ представляли Марина Глазырина, Татьяна Наумова, Виктор Ярушин, Михаил Горбатов из Югорска, Артем Колесников из Советского района, Роза Козловская, Вадим Строганов из Пыть-Яха и Иван Скиданов из Белоярского.

«Роза Козловская стала обладательницей золотой медали, набрав в сумме троеборья 207,5 килограммов при собственном весе 43 килограмма. Михаил Горбатов также взял золото с результатом 450 кг в весовой категории 120 килограммов. Серебряная медаль у Марины Глазыриной, которая выступила в весовой категории 72 кг и набрала в сумме троеборья 180 кг. Виктор Ярушин занял второе место с результатом 447,5 килограмма при собственном весе 70 кг», – сообщает пресс-служба Центра адаптивного спорта Югры.

Иван Скиданов выступил в весовой категории 59 килограммов, набрал сумму троеборья 310 килограммов и стал бронзовым призером. Третье место и у Татьяны Наумовой с результатом 132,5 кг в весовой категории 72 кг. Также на третьей ступени пьедестала почета Дмитрий Якимов, который показал результат 400 кг при собственном весе 82 кг.

Тренер по пауэрлифтингу Елена Ярушина отметила: «Состязания проходили по правилам IPF в формате троеборья – результат каждого спортсмена подсчитывался суммированием трех показателей: приседание, жим штанги лежа, становая тяга. Все спортсмены показали хороший результат и сейчас начнут подготовку к чемпионату УРФО, который состоится в ноябре в Ирбите».

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.