ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В ЦБПО ПРНСиНО ПАО «Сургутнефтегаз» требуются: машинисты подъемника 7 разряда (удостоверение машиниста-тракториста AIII, стаж не менее 5 лет), слесари-ремонтники 4-5 разрядов, водитель автомобиля (ДОПОГ), водитель автомобиля (кран-манипулятор), слесарь-сантехник 5 разряда, токарь 4 разряда, комплектовщик изделий и инструмента 4 разряда; тел. 8 (3462) 43-50-07.

Требуются: кухонный рабочий, бармен-кассир, официант, повар, пекарь. Вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск; тел. 500-464 (доб. 2).

Требуется грузчик (зарплата 40 000 рублей); тел. 550-464 (доб. 2).

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Продается киоск 15 кв.м; тел. 70-44-46.

Отыгрались во втором матче. «Университет-Югра» и «Тамбов» определили участника 1/4 финала Кубка России по баскетболу

Сургутяне, уступив в первой игре, добились победы во второй

18.10.20 1092 Сургут 24
БК Тамбов

Баскетбольный клуб «Университет-Югра» в Тамбове с одноименной командой провел два матча одной восьмой финала Кубка России. Из-за сложной эпидобстановки соперники договорились сыграть обе игры друг за другом, не выезжая в Сургут. Изначально вторая встреча должна была пройти в конце октября в нашем городе.

По регламенту в матчах Кубка не принимают участия иностранные баскетболисты. Поэтому Никола Лепоевич и Кэмерон Уильямс на эту серию остались вне заявки. Первая игра прошла под диктовку хозяев. Разницы в классе заметно не было, а при поддержке своих болельщиков «Тамбов» одержал победу. У сургутян был хороший шанс выиграть встречу. За три минуты до конца четвертой четверти «Югра» практически ликвидировала 10-очковое отставание (72:73 после точного броска Александра Пушкина). Но баскетболисты из Тамбовской области выстояли под натиском гостей и свои шансы использовали – 74:78 в пользу БК «Тамбов». В нашей команде неудержим был Артем Писарчук (30 очков + 8 подборов, рекорд за время нахождения в сургутском клубе), дебютировал форвард Максим Морозов (он уже играл в «Югре» в позапрошлом сезоне), пропускал матч из-за повреждения Сергей Чернов.

Итоговая задача немного усложнилась. Чтобы выйти в 1/4 финала теперь сургутянам во второй игре нужно было побеждать с разницей как минимум в пять очков. Первая четверть второго поединка оказалась равной – 22:22. По итогам второй, сверхатакующей, югорчане ушли на перерыв, символически ведя в счете, – 52:50. После отдыха «Университет» попытался на старте четверти убежать – Сергей Чернов, вышедший на площадку, и сам забивал (7 очков, это треть от всего, что набрал команда в 3 игровом отрезке), и отдавал точные передачи (всего за матч он сделал 11 ассистов). Закрепили успех северяне в четвертой десятиминутке. Итог встречи – 92:82, «Университет-Югра» выходит в четвертьфинал. По 18 очков набрали Никита Иванов (+ 13 подборов) и Максим Морозов. 15 баллов добавил Артем Писарчук, 12 – Сергей Чернов, 10 – Александр Пушкин.

«После первой игры сделали работу над ошибками. И во второй встрече у нас по данным таблицы статистики оказалось только чуть больше технического брака. Все остальные компоненты у нас лучше. Акцент сделали на высокорослых баскетболистов, которые переиграли своих визави полностью», – поделился после завершения серии 1/8 финала главный тренер сургутян Сергей Ольхов.

В четвертьфинале «Университет-Югра» получил в соперники БК «Самара». Даты проведения серии игр пока уточняется.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.