ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464.

Требуются: менеджеры зала (график 2/2); тел. 8-929-294-45-95.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Мини-футбольный клуб «Факел» завершил борьбу за Кубок России

Команда из Сургута в Новосибирске уступила хозяевам площадки

18.09 825 Дмитрий Бекетов
vk.com/pmfc_sibiryak

Мини-футбольный клуб «Факел-ГТС» завершил борьбу за Кубок России. В Новосибирске прошли матчи первого этапа. Сургутяне в стартовой игре со счетом 7:4 оказались сильнее «Зари» из Якутска. Пять голов в этой встрече на свой счет записал Денис Мустафин, также отличился Александр Шитиков, еще один гол в свои ворота забил игрок «Зари» Адам Габибов.

Во второй встрече «Факел» боролся за выход в следующий этап с хозяевами площадки, клубом «Сибиряк». Новосибирцы забили уже на второй минуте, отличился Михаил Марков. «Газовики» не только отыгрались (Джони Джгереная), но и вышли вперед – автор мяча Денис Мустафин. Никита Кузнецов сравнял счет 2:2. До конца первого тайма команды забили еще по разу. На точный удар Джано Кварацхелия ответил сургутянин Денис Сафин.

Второй тайм увереннее провели хозяева. Тот же Кварацхелия, а также Сергей Фирсов и Яков Полянский к 44 минуте установили результат на табло 3:6 в пользу «Сибиряка». До конца матча зрители увидели еще два гола. У «Факела» в протоколе отметился Георгий Фурсов, у хозяев – Никита Кузнецов. Итоговый счет 4:7, сургутяне завершили борьбу за Кубок России.

В чемпионате западной конференции Высшей лиги «Факел» во втором туре принимает МФК «Спартак-Донецк» из Ростова-на-Дону. Начало встречи – 18 сентября в 15 часов.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.