ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются автомойщики - тел. 996-990.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Требуется продавец в продуктовый магазин; тел. 70-44-46.

Телерадиокомпания «Сургутинтерновости» приглашает на работу телеоператора (стаж работы в должности приветствуется, владение видеокамерой обязательно); тел. 8-912-818-90-09.

Продается жилая площадь 12,2 кв.м - в двухкомнатной квартире (2/2, деревянный дом), в п. Белый Яр; тел. 63-69-76.

Мини-футбольный клуб «Факел» вышел в четвертьфинал Высшей лиги

Коллектив из Сургута выиграл по сумме двух встреч у «Сиб-Транзита» из Новокузнецка

07.04 469 Сергей Истомин

Мини-футбольный клуб «Факел» с успехом преодолел 1/8 финала российской Высшей лиги. В регулярном чемпионате по итогам 28 матчей сургутская команда заняла пятое место, набрав 54 очка, отстав на 11 баллов от призовой тройки. Северяне потерпели 8 поражений, трижды сыграли вничью, одержав в сезоне 17 побед.

В соперники по первой стадии плей-офф «Факел» получил клуб «Сиб-Тразит» из Новокузнецка. Этот коллектив на «Востоке» стал по итогам первой стадии чемпионата четвертым. В домашнем матче сургутяне добились уверенной победы, уже в первом тайме четырежды огорчив вратаря оппонентов. Общий итог матча 5:2 – дубли оформили Денис Мустафин и Александр Шитиков. Еще один мяч на счету Геогрия Фурсова.

В повторной игре «Факелу» пришлось тяжелее. Клуб из Кемеровской области при своих болельщиках надеялся добыть путевку в следующий раунд плей-офф. Но для этого нужно было выигрывать с разницей в четыре мяча. То, что сделать это будет непросто, стало понятно после первого тайма. Его выиграли гости из Сургута – 3:2. После перерыва уже хозяева площадки доминировали и вышли вперед – 6:4. Рискнув и заменив вратаря на полевого игрока тренерский штаб «Сиб-Транзита» ничего не добился. «Факел» не только сравнял счет, но и выиграл встречу – 7:6. Хет-трик на счету Мустафина, который по итогам регулярного чемпионата выиграл гонку бомбардиров.

На стадии четвертьфинала «Факел» получил в соперники столичный клуб «КПРФ-2». Эти же соперники встречались на стадии четвертьфинала в сезоне 2017/18. Первый матч завершился с результатом 2:6, ответная игра – со счетом 3:9.

В текущем сезоне первая встреча пройдет в Сургуте уже 10 апреля на площадке спорткомплекса «Энергетик». Ответная игра запланирована в столице во вторник, 13 числа.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.