ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В ТРК «Сургутинтерновости» требуется техник ТВ эфира (эл. почта sttv@in-news.ru); тел. 8-922-798-21-41.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Плавательный бассейн «Водолей» объявляет дополнительный набор (обучение) детей 9-12 лет в секцию плавания; тел. 8-982-417-98-98.

В ЦБПО ПРНСиНО ПАО «Сургутнефтегаз» требуются: машинисты подъемника 7 разряда (удостоверение машиниста-тракториста AIII, стаж не менее 5 лет), слесари-ремонтники 4-5 разрядов, водитель автомобиля (ДОПОГ), водитель автомобиля (кран-манипулятор), слесарь-сантехник 5 разряда, токарь 4 разряда, комплектовщик изделий и инструмента 4 разряда; тел. 8 (3462) 43-50-07.

Требуются автомойщики - тел. 996-990.

«Мамонтята Югры» стали чемпионами детской следж-хоккейной лиги

Итоги всероссийских соревнований подвели в Сочи

09.12.19 3106 Сургутинтерновости
ugra-tv.ru

В чемпионате принимали участие 15 команд из разных городов страны. Все матчи проводились на специальных кортах для людей с ограниченными возможностями здоровья. В составе команды «Мамонтята Югры» играли сразу восемь сургутян, остальные приехали из Ханты-Мансийска. Югорчане оказались сильнее своих соперников. В финальной игре они одолели московский «Спартак» со счетом 11:6.

Югорская детская следж-хоккейная команда «Мамонтята Югры» впервые выехала за пределы региона. Причем образовалась она тоже не так давно. Проекту «Наши сани едут сами», в рамках которого игроки взрослого следж-хоккейного клуба «Югра» ездили по региону с мастер-классами, меньше года. Тогда тренеры сразу заявили, что самые талантливые и активные юные дарования смогут в будущем попасть в костяк детской сборной. Именно в Сургуте оказалось большинство желающих пересесть на хоккейные следжи.

«30 ноября 2019 года вошло в историю! Меньше года прошло с момента запуска программы физкультурно-оздоровительной направленности «Наши сани едут сами», но за это время достигнуты невероятные результаты. Благодаря таким программам в спорт будет приходить все больше и больше талантливых ребят. И сегодняшняя победа «Мамонтят» – одна из множества побед, которые ждут наших юных спортсменов впереди!» – отметил директор Центра адаптивного спорта Югры Михаил Вторушин.

Как пишет ugra-news, в рамках фестиваля детской следж-хоккейной лиги для участников проходят многочисленные мастер-классы, они посещают фотовыставки, осваивают настольный хоккей.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.