ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

«Газпром-Югра» уступил казанскому «Зениту»

Следующая игра пройдет на выезде 23 октября в Москве против «Динамо»

18.10 1187 Дмитрий Круковец

Волейбольный клуб «Газпром-Югра» в Сургуте в чемпионате России принимал одну из самых титулованных команд страны – казанский «Зенит». Многократные победители Суперлиги, обладатели национальных и международных кубков, испытали сложности с тем, чтобы добраться в наш город. Накануне матча аэропорт имени Фармана Салманова окутал густой туман. Поэтому дорога из Казани к нам у гостей заняла аж 18 часов. Сургутянам удалось навязать равную борьбу в первой партии. Но при счете 14:15 на подачах Дмитрия Волкова «Зенит» добыл семь очков и выиграл сет – 16:25.

«Сегодня меньше думали о команде соперника, больше думали о себе вне зависимости от счета, что понравилось. Видите, зрителей много, вообще когда народ видим на трибунах, – это и другие эмоции, другое отношение, спасибо, что собрали публику. Во-вторых, у нас был не самый простой перелет. Это ощущалось на движениях, потому что всю ночь просидели в аэропорту в связи с туманом. И я видел, что было непросто», – рассказал главный тренер «Зенита» Алексей Вербов.

«Газпром-Югра» доставил сложности Казани и во втором сете. В концовке партии сургутяне вели со счетом 20:17, но не смогли удержать преимущество и проиграли пять очков в одной расстановке. Две атаки Максима Михайлова и мощная подача Бартоша Бедножа принесли победу «Зениту» – 21:25.

В третьем сете у сургутян разладились и прием, и атака. Вернуться в игру «газовикам» удалось только под занавес отрезка, когда было уже поздно. 19:25 – в партии и 0:3 – в игре. Следующую встречу северяне проведут на выезде 23 октября в Москве против «Динамо».

«Я думаю, что это волнение, отчасти собственный брак, о котором мы повторяемся. Мы сами совершаем огромное количество ошибок, вследствие чего выходим в концовку уже с проигрышем. Ну и сегодня мы столкнулись с очень хорошей, очень плотной подачей, я бы сказал, на данный момент это самая сильная подача за все игры, которые мы играли на предварительном этапе и в начале чемпионата», – отметил старший тренер «Газпрома-Югры» Антон Малышев.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.