ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Требуется грузчик (зарплата 40 000 рублей); тел. 550-464 (доб. 2).

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Двое сургутян стали обладателями Кубка Гагарина по хоккею

Накануне омский «Авангард» в финальной серии КХЛ в шестом матче добился минимальной победы со счетом 1:0 над столичным ЦСКА

29.04 1236 Дмитрий Круковец

Сибиряки выиграли трофей с третьей попытки. До этого в 2012-м и 19-м годах омичи уступали в решающих сериях «Динамо» и тем же московским армейцам. Чемпионами в составе «Авангарда» стали и двое сургутян – вратарь Игорь Бобков провел за «ястребов» в нынешнем сезоне 37 матчей, в которых пропустил 73 шайбы. При этом его команда выиграла 24 встречи и в 13 уступила. 21-летний нападающий Александр Яремчук появлялся на льду реже, отметившись в десяти играх. Оба в заключительной встрече сезона на лед не выходили, но внесли свой вклад в общую победу «Авангарда» и стали обладателями «золотых» медалей Континентальной хоккейной лиги.

По данным телеканала «Сургут 24», сейчас обсуждается возможность того, чтобы Кубок Гагарина побывал в нашем городе. Традиция выставлять главный трофей сезона на спортивной или исторической Родине хоккеистов-чемпионов сложилась давно. На эту тему уже ведутся переговоры.

«Эмоции только положительные. Выиграть Кубок – это дорогого стоит. Когда взял в руки, немножко не ожидал, что он настолько тяжелый. Но естественно, поверил только утром, когда проснулся. Очень переживал последнюю минуту, когда ребята играли 3 на 5, было очень непросто, но выдержали. Интересный плей-офф получился. Это надолго запомнится, ну, и для омских болельщиков было приятно выиграть Кубок Гагарина, они ждали уже чемпионства 17 лет. И вот сейчас мы в Омск прилетели, будем презентовать Кубок на площади. В Сургут, думаю, прилечу с Кубком. Когда и какие даты – будем знать позже, потому что сыграли вчера», – рассказал Игорь Бобков.

Теги: хоккей
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.