ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Две команды из Югры одержали победы в Суперлиге по волейболу

«Газпром-Югра» обыграл уфимский «Урал», «Югра-Самотлор» одержал победу над красноярским «Енисеем»

07.11.21 1313 Алексей Заболотный

Два коллектива из Югры синхронно одержали победы в российской Суперлиге по волейболу. Нижневартовский «Самотлор» принимал на своей площадке красноярский «Енисей». Гости страдают от дефицита игроков, сразу несколько волейболистов восстанавливаются от травм. Вартовчане же, напротив, набрали ход. Максим Шпилев, Максим Сапожков, Руслан Галимов атаковали с хорошим процентом. Лишь в третьем сете гостям удалось выцарапать одну партию. Но суммарно «Самотлор» превзошел соперника в атаке, на блоке и подаче, югорские волейболисты меньше ошибались и выиграли 3:1.

В Сургуте «Газпром-Югра» принимал уфимский «Урал». В первом сете сургутяне безоговорочно доминировали. Но во второй партии в лидеры выбились гости. Перевес в пользу Уфы держался до счета 17:20. Затем в нескольких розыгрышах «газовики» смогли переломить ход этого отрезка – 2:0.

Вероятно, поверив в победу, северяне утратили концентрацию. Расплата последовала незамедлительно – 6:14. Отыграть такой гандикап у «Газпром-Югры» не вышло.

Четвертая партия также началась с провала сургутян. Только на сей раз выбраться из пике удалось довольно быстро. Решающее слово в матче осталось за диагональным югорского коллектива. Никита Алексеев провел выдающийся матч, и подчеркнул это в самой концовке, взяв инициативу на себя – 25:20 и 3:1 в игре.

«Как показала игра, для нас решающей стала вторая партия, в которой мы не смогли сыграть хладнокровно. В четвертой не справились с диагональным сургутян. А во второй и третьей партии в нашем исполнении был неплохой волейбол», – отметил после игры Глеб Кашицын, и.о. старшего тренера ВК «Урал».

«Первые два сета мы сыграли тактически грамотно, не выходя из своей игровой системы, в третьей начали что-то выдумыват. Это уже наша стандартная история с нашими стандартными серийными ошибками. Очень радует, что команда смогла собраться и довести дело до победы. Отличную игру провел Никита Алексеев, он выходит на хороший уровень, показывает класс и ведет за собой команду», – рассказал Антон Малышев, старший тренер ВК «Газпром-Югра».

«Браво Никита Алексеев, команда завелась, остальные ребята подхватили, каждый дал эмоции, результат получился. Без зрителей плохо играть, хотелось бы поскорее вернуть болельщиков и вместе с ними эмоции», – сказал Никита Еремин, либеро ВК «Газпром-Югра».

Два игрока «Газпром-Югры» Никита Алексеев и Илья Ковалев вошли в топ-10 наиболее результативных волейболистов. Следующий матч сургутяне проведут на «Премьер-арене». 13 ноября в нашем городе пройдет встреча 7 тура Суперлиги против нижегородского клуба АСК.

 

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.