ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Требуются: кухонный рабочий, бармен — кассир, официант, повар, пекарь (вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск); тел. 550-464.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Атлеты из Сургутского района покорили чемпионат России в Грозном

Тимур и Арсен Наниевы, а также Оганнес Вардеванян взяли «золото» и «бронзу» на крупных соревнованиях

23.08.20 1333 Оксана Ефремова
www.ugradepsport.ru/

В столице Чеченской Республики прошел чемпионат России по тяжелой атлетике. Несколько сотен спортсменов были разбиты на потоки мужчин и женщин, а также по весовым категориям.

Арсен Наниев из Сургутского района в рывке поднял 168 килограммов и не реализовал две другие попытки. Но и этого результата хватило, чтобы занять второе место в первом упражнении. Далее, в толчке Наниев поднял 203 килограмма. Таким образом в сумме двоеборья у супертяжеловеса (категория свыше 109 кг) оказался 371 килограмм, что позволило ему подняться на третье место в чемпионате России.

Его двоюродный брат, мастер спорта международного класса, тяжеловес Тимур Наниев в рывке уверенно опередил конкурентов, подняв 183 килограмма. Этим он установил новый рекорд России в этом упражнении. Затем в толчке Наниев показал 215 килограммов и занял второе место. Однако в сумме двоеборья с результатом 398 килограммов Тимур стал чемпионом России. Об этом сообщает телеканал «Осетия».

Кроме того, в других категориях югорчанин Никита Пеньков стал восьмым в весе до 73 килограммов, еще один представитель Сургутского района Оганнес Вардеванян в весе до 55 килограммов поднялся на третью ступень пьедестала почета.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.