ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Требуется продавец в рыболовно-охотный магазин; тел. 31-66-25.

Требуются грузчики в аптечный склад для сбора медикаментов (зарплата 35 000 рублей); тел. 8-9222-560-268.

Требуется авторефрижератор для доставки попутного груза до Нового Уренгоя; тел. 8-992-020-11-77.

Пьяные водители

Пьяные водители

Пьяный водитель часто провоцирует серьезные происшествия. Гонки на городских магистралях, автоаварии, разбитые на парковках машины и протараненные здания – все о последствиях нетрезвого вождения, а также результаты профилактических мероприятий, «пьяная» статистика и приговоры злостным нарушителям.

Новости о пьянстве за рулем от IN-NEWS.ru

Отсутствие страха, концентрации на движении, неадекватное вождение – то, что отличает пьяного водителя от трезвого. И абсолютная социальная безответственность – характеристика того, кто считает, что перед тем, как сесть за руль, можно пропустить рюмашку.

Каждую неделю Госавтоинспекторы Югры задерживают порядка 100 пьяных водителей. Сургут в этом плане дисциплиной похвастаться не может. Ни регулярные профилактические мероприятия ГИБДД, ни новости о последствиях пьяных ДТП, ни ужесточение наказания не останавливает желающих прокатиться подшофе. Как следствие, очень часто мы пишем о пострадавших или погибших в автоавариях по вине нетрезвых автомобилистов.

Пьяный водитель – потенциальный убийца. По вине таких людей на дорогах региона за год погибли 39 человек, 211 югорчан получили травмы.

Управление автомобилем в состоянии опьянения – одно из грубых нарушений ПДД. Пьяный водитель, совершивший ДТП с пострадавшими, рискует отправиться в колонию на семь лет, с погибшими – на 15 лет.

Публикуя заметки об очередном пьяном водителе в Сургуте, мы рассчитываем привлечь ваше внимание к этой проблеме. Наша общая нетерпимость к нетрезвому вождению – то, что может изменить ситуацию. Госавтоинспекторы призывают незамедлительно сообщать о замеченном на дороге пьяном водителе в дежурную часть. Мы присоединяемся к этому призыву.
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.