ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Требуются: менеджеры зала (график 2/2); тел. 8-929-294-45-95.

Требуется повар (зарплата от 45 000 рублей). График 2/2, возможность карьерного роста, бесплатные комплексные обеды, развоз персонала в вечернее время; тел. +7 (912) 901-50-50.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Купят б/у запчасти ДЗ — 98; тел. 8-922-636-81-00.

Житель Сургутского района, желая заработать, лишился более 2,5 миллионов рублей

Мужчина стал жертвой лжеброкеров

14.09 788 Таисия Орлова
zazdorovie.net

На удочку мошенников попался 35-летний житель Лянтора. В начале сентября ему позвонил якобы представитель брокерской компании и предложил увеличить капитал. Мужчина заинтересовался предложением. Злоумышленник предложил зарегистрироваться на сайте «platform.astiinvest.com», где ввел свои персональные данные.

«По указанию неизвестного лица под предлогом получения прибыли лянторец перевел денежные средства со своей банковской карты в сумме 9 555 рублей на биткоин-кошелек, которые в последующем были переконвертированы в доллары США и отобразились в личном кабинете сайта «platform.astiinvest.com».  Далее сотрудник компании убедил потерпевшего в  получении крупной суммы прибыли, но для этого необходимо было внести на указанный биткоин-кошелек 1 000 000 рублей. Поверив предоставленной информации, мужчина через онлайн-приложение оформил кредит на сумму 988 000 рублей, которую в последующем перевел на тот же счет, что и ранее», – сообщили в пресс-службе окружного УМВД.

Это не остановило югорчанина, он продолжил общение с неизвестным. Последний постоянно убеждал его в том, что чем больше вложения, тем выше прибыль. Мужчина вложил в биткоин-кошелек еще около семисот тысяч рублей. Эти деньги взяла в кредит супруга потерпевшего. Высокого дохода житель Лянтора так и не дождался, лжеброкер прекратил общение. Только тогда мужчина понял, что его обманули. Сумма ущерба составила более 2,5 миллионов рублей.

В настоящее время по факту случившегося ведется следствие, возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.