ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Телерадиокомпания «Сургутинтерновости» приглашает на работу телеоператора (стаж работы в должности приветствуется, владение видеокамерой обязательно); тел. 8-912-818-90-09.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

В ТРК «Сургутинтерновости» требуется техник ТВ эфира (эл. почта sttv@in-news.ru); тел. 8-922-798-21-41.

Житель Сургутского района лишился крупной суммы, доверив деньги псевдоброкеру

Мужчина обратился в полицию и рассказал, что регистрировался на онлайн-бирже, намереваясь подзаработать

13.04 1060 Дмитрий Круковец

С первой задачей югорчанин справился, но вывести деньги не получалось. И в этот момент игроку на рынке акций позвонил неизвестный и предложил помочь вернуть средства. Чтобы все получилось, собеседник попросил оплатить страховку. Два перевода на общую сумму 128 тысяч рублей ушли на электронный кошелек. А внезапно появившийся партнер тут же пропал.

В полиции Сургутского района призывают жителей быть внимательными и не доверять персональную информацию неизвестным. Силовики предупреждают – жертвами мошенников могут стать и несовершеннолетние. С 14 лет подростки имеют право оформить банковские карты. В общении с юными югорчанами мошенники используют несколько иную тактику, манипулируя, например, продвижением или, наоборот, утратой аккаунтов в соцсетях или онлайн-играх.

«Возможно такое, что просят назвать данные с вашей карты, это код с обратной стороны карты. Пароль из смс, срок действия карты. Запомните, никому и никогда нельзя это говорить. На вас давят и выводят из равновесия. Это в процессе разговора. Например, торопят, требуют следовать инструкциям. Пугают, что лишитесь всех средств. Сохраняйте спокойствие и прекратите разговор с неизвестными», – отметила начальник отделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по Сургутскому району Марияна Арабаджийска.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.