ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

В ТРК «Сургутинтерновости» требуется техник ТВ эфира (эл. почта sttv@in-news.ru); тел. 8-922-798-21-41.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Житель Нефтеюганска погиб после того, как попросил денег у отца

Мужчина ударил сына ножом в область ключицы, от чего последний скончался на месте происшествия

05.04 1120 Иван Игнатов
stolica-s.su

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по ХМАО-Югре, специалисты завершили расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении 63-летнего жителя Нефтеюганска. Мужчина обвиняется в убийстве сына. Трагедия случилась в конце января прошлого года. Пенсионер поссорился со своим 42-летним сыном из-за того, что последний попросил денег у отца. Пенсионер, видимо, посчитал такую просьбу оскорбительной и схватился за нож и нанес сыну ранение в ключицу. Через непродолжительное время пострадавший скончался на месте происшествия.

Следователи отмечают, что в момент совершения преступления нападавший находился в состоянии опьянения. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть). Следствие длилось больше года. После того, как была собрана достаточная доказательная база, материалы дела направили в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.