ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Требуются: менеджеры зала (график 2/2); тел. 8-929-294-45-95.

Требуется повар (зарплата от 45 000 рублей). График 2/2, возможность карьерного роста, бесплатные комплексные обеды, развоз персонала в вечернее время; тел. +7 (912) 901-50-50.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

За прошедшие выходные в ДТП на югорских трассах один человек погиб, еще 14 – получили травмы

Всего зарегистрировано шесть аварий с пострадавшими

13.09 1084 Нина Чуваева
пресс-служба Госавтоинспекции Югры

По данным окружной Госавтоинспекции, смертельная авария произошла утром 11 сентября на 32 километре автодороги Нягань – Приобье в Октябрьском районе. 23-летний водитель «Киа-Рио» не справился с управлением и вылетел на встречку, где врезался в «Киа-Оптиму». За рулем последней находился 53-летний мужчина. От полученных травм он скончался на месте происшествия. Водитель и пассажир «Рио» получили травмы.

Еще одна авария с пострадавшими случилась около полуночи 12 сентября в Покачах Нижневартовского района. 50-летний водитель УАЗа выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ладой». В результате пять человек получили травмы – два пассажира УАЗа, оба водителя и десятилетняя пассажирка «Лады».

Всего за прошедшие выходные в Югре зарегистрировано шесть аварий, в которых погиб один человек, еще 14 получили травмы, в том числе один несовершеннолетний. «Сотрудниками Госавтоинспекции задержан 31 водитель за управление транспортом в состоянии опьянения, 24 – за отказ от медицинского освидетельствования; 13 – за повторное управление с признаками опьянения, 35 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения, 56 – за нарушение требований к перевозке детей», – сообщает ведомство.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.