ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Продается жилая площадь 12,2 кв.м - в двухкомнатной квартире (2/2, деревянный дом), в п. Белый Яр; тел. 63-69-76.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Требуется продавец в продуктовый магазин; тел. 70-44-46.

В ТРК «Сургутинтерновости» требуется техник ТВ эфира (эл. почта sttv@in-news.ru); тел. 8-922-798-21-41.

Югорчанка может попасть на пять лет в тюрьму за кражу ковра

В отношении женщины возбуждено уголовное дело, она находится под подпиской о невыезде

06.04 644 Иван Игнатов

34-летняя жительница Нягани неожиданно для себя стала фигуранткой уголовного дела. Она обвиняется в краже. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Инцидент произошел в начале апреля в десятом микрорайоне Нягани. Местная жительница пришла в гости. На детской площадке рядом с домом заприметила ковровую дорожку, которая висела на металлических турниках. В тот момент югорчанка подумала, что ковер значительно бы обновил интерьер ее квартиры, и решила его забрать. Позвонила подруге, которая подрабатывает в такси, расплатиться за помощь в доставке, кстати, пообещала частью украденного. Впрочем, долго радоваться приобретению горожанке не пришлось, вскоре к ней нагрянули сотрудники полиции. Похищенное было изъято.

В настоящее время ведется следствие, женщина находится под подпиской о невыезде.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.