ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Выломали дверь и скрылись. Силовики в Сургуте по ошибке нагрянули с обыском к матери российской актрисы

Марина Митрофанова сообщила об этом в своем аккаунте в «Инстаграме»

23.09.20 3520 Варвара Зоркая

«Сегодня с моей мамой случилось абсолютное беззаконие, так как такая ситуация может случиться с каждым человеком в нашей стране, прошу максимального внимания», – написала на своей странице российская актриса Марина Митрофанова. Ее мама живет в Сургуте. Утром 22 сентября к женщине вломились сотрудники ЖЭУ, следственного комитета и ОМОНа под предлогом того, что сургутянка топит квартиру снизу. «Когда она на шум вышла в общий коридор на две квартиры, они уже ломали дверь, на вопросы о причинах взлома не получила должного ответа, стала вызывать полицию, при этом сообщила людям за дверью, что откроет только тогда, когда приедет полиция. Дверь продолжили ломать, маме с соседкой пришлось спрятаться в своих квартирах, так как было полное ощущение, что это преступники», – рассказала в соцсетях девушка.

Сломав общую дверь, силовики начали ломиться в квартиру матери Марины Митрофановой. Женщина еще раз задала вопрос о причинах такого поведения. Сотрудник следственного комитета сказал, что это обыск, однако никакого постановления не предоставил. Женщина сдалась и открыла дверь. Тогда-то силовики узнали, что ошиблись не только квартирой, но и подъездом, и домом, и улицей. С места происшествия все пришедшие быстро ретировались, не предоставив никаких объяснений и не извинившись. Полиция на место вызова так и не приехала.

«Я прошу привлечь к ответственности всех участников хамского, незаконного происшествия! Люди не умеют разговаривать и четко изъясняться, умеют только кричать и требовать. И чувство вседозволенности в бесправном государстве им в этом помогает. Эти люди не извинились, не предложили возместить ущерб за испорченную дверь и разобраться на месте, они просто убежали», – резюмировала актриса.

В следственном отделе СУ СКР по Сургуту официальных пояснений не дали, пообещав прокомментировать ситуацию в ближайшее время. В администрации города отметили, что то, что произошло, просто из ряда вон выходящее и добавили: «Дело в том, что сотрудники полиции неподконтрольны администрации города. Мы предлагаем Вам написать письменное заявление в прокуратуру Сургута с просьбой провести проверку о законности действий сотрудников полиции и ЖЭУ. Тем более, если Вы звонили в полицию, значит, там в обязательном порядке зафиксировали звонок. Только таким образом можно разобраться в этой ситуации и наказать виновных».

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.