ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуются охранники для охраны кустовых площадок (2 мес/1 мес) - зарплата 45000 рублей. Сотрудники, прошедшие обучение и без него; содействие в получении удостоверения. Тел. 8-(3462)-206-912, 36-00-38.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

С 1 по 30 апреля Единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию «Домашнее насилие: крик о помощи за закрытой дверью»; тел. 8-800-101-12-12, 8-800-101-12-00 (анонимно, бесплатно, круглосуточно).

Продается киоск 15 кв.м; тел. 70-44-46.

Вартовчанина, который захватил банк и требовал встречи с Бузовой, признали невменяемым

В мае этого года в Москве уроженец Югры ворвался в банк и, угрожая взрывным устройством, требовал вызвать певицу

05.09.20 574 Мария Левонян
pxhere.com

Специалисты признали невменяемым вартовчанина Алексея Барышникова, который в мае этого года захватил отделение «Альфа-банка» в Москве и требовал организовать ему встречу с Ольгой Бузовой. Руководствуясь медицинским заключением, суд может освободить его от уголовной ответственности и отправить на принудительное лечение. На данный момент мужчине предъявлены обвинения в захвате заложников. 

Напомним, сам инцидент произошел 23 мая 2020 года в отделении «Альфа-банка» в Москве на улице Земляной Вал. Алексей Барышников ворвался в здание, заявил, что банк заминирован, и взял в заложники шесть человек. Он также потребовал, чтобы к банку приехала Ольга Бузова. В ходе штурма его задержали. Никто из заложников не пострадал. 

Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что мужчина был неадекватен и никакого взрывного устройства у него при себе не было. Задержанным оказался 34-летний уроженец Нижневартовска, который в Москве работал грузчиком. В ходе следствия он принес извинения сотрудникам банка, заложникам и Ольге Бузовой. Об этом пишет ТАСС.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.