ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Купят б/у запчасти ДЗ — 98; тел. 8-922-636-81-00.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Сдаётся автомойка; тел. 8-922-413-34-44.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

В Югре горит более 900 гектаров леса

Шесть пожаров зарегистрировано на территории трех муниципалитетов

23.05 2155 Варвара Зоркая

По данным окружного департамента общественных и внешних связей, в Югре на 23 мая зарегистрировано шесть лесных пожаров, их площадь составила чуть более 927 гектаров. Они действуют на территории Ханты-Мансийского, Сургутского и Кондинского районов. При этом одно возгорание на территории Сургутского лесничества уже локализовано. Наибольшая площадь лесных пожаров – в Кондинском районе – 915 гектаров. Причиной возникновения возгораний стали грозовые разряды. При этом отмечается, что угрозы населенным пунктам и объектам экономики нет.

«В ликвидации природных пожаров задействованы силы и средства базы авиационной и наземной охраны лесов, главного управления МЧС России по Югре, «Центроспас-Югория», арендаторы, 3 вертолета Ми-8, 3 самолета АН-2. Для оперативного реагирования филиалы базы авиационной и наземной охраны лесов осуществили внутрибазовое маневрирование. На помощь работающим в Кондинском районе специалистам переброшены силы из Нижневартовского, Ханты-Мансийского, Советского, Октябрьского и Белоярского районов», – говорится в сообщении.

Всего с начало пожароопасного сезона в Югре зафиксировано 37 лесных пожаров. Напомним, с 21 мая в регионе введен режим повышенной готовности.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.