ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

В Югре два медработника пойдут под суд за создание ложных справок о вакцинации от ковида

Следователи в Нижневартовске задержали группировку из восьми человек

14.01 1138 Сургут 24

В Югре, между тем, возбуждено очередное уголовное дело по факту изготовления поддельных справок о вакцинации от ковида. Отметим, что по данным аналитиков цифровых рисков, в прошлом году с момента введения кью-ар-кодов в стране в полтора раза выросло число предложений о создании липовых медицинских документов об иммунизации. В нашем регионе такой случай не первый. Напомним, в ноябре прошло года в Сургуте задержали мужчину, который ранее работал невропатологом. Полиция считает, что он мог подделывать документы о прохождении медицинских комиссий и процедур. Накануне следователи в Нижневартовске задержали группировку из восьми человек. Двое из подозреваемых - медики, именно они, предположительно, и изготавливали фальшивые справки на продажу.

«Незаконно внесли заведомо ложные сведения в медицинские документы и единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения о якобы сделанных прививках от ковид-19. Без проведения фактической вакцинации. Не менее 14 жителям города Нижневартовска. На основании данной ложной информации последним были предоставлены сертификаты о вакцинации от ковид-19. В настоящее время по уголовному делу проводится следственное действие, направленное на выяснение всех обстоятельств произошедшего», – рассказали в следственном комитете Югры.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.