ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

Требуются уборщицы; тел. 8-(3466)-46-46-44.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

В Югре число погибших из-за «паленого» алкоголя выросло

Скончались от некачественного спиртного уже 12 человек

13.01 1140 Сургут 24

В месте с тем в Югре число пострадавших и погибших от употребления суррогатного алкоголя растет. На данный момент скончались двенадцать человек. Ранее сообщалось, что в поселке Кондинского района в новогодние праздники компания купила в местном магазине несколько бутылок горячительных напитков. После их распития шестеро мужчин и две женщины скончались, еще один человек погиб позднее. Новые жертвы, о которых стало известно сегодня – это жители поселка Уньюган Октябрьского района. Они также приобрели спиртное в одной из торговых точек. После чего трое умерли. Сейчас следователи ведут проверки.

«Еще одну женщину поселка доставили в няганскую окружную больницу. В настоящее время следователями допрошены свидетели, проведена серия обысков в жилищах вышеуказанных лиц и магазине. По изъятым предметам назначены химические экспертизы. В рамках расследования дела задержан владелец магазина. Решается вопрос об избрании в отношении его меры пресечения», – прокомментировали в следственном комитете Югры.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.