ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Требуется слесарь — сантехник по обслуживанию детских садов и школ; тел. 8-912-819-57-77, 912815-26-94.

Требуется повар (зарплата от 45 000 рублей). График 2/2, возможность карьерного роста, бесплатные комплексные обеды, развоз персонала в вечернее время; тел. +7 (912) 901-50-50.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Требуются: повар, кладовщик, пиццерист; тел. 8-929-294-45-95.

В Тюмени предотвратили теракт. Боевики уничтожены

Следователи возбудили уголовные дела

29.07 1913 Дмитрий Бекетов

В ночь на 29 июля 2021 года в Тюменском районе в ходе спецоперации, проведенной сотрудниками регионального управления ФСБ , ликвидированы двое вооруженных мужчин. Сообщается, что они планировали совершить террористический акт на территории Тюмени. Фигуранты входили в законспирированную ячейку сторонников запрещенной в России международной террористической организации. Один из них являлся главарем. Как рассказали в Центре общественных связей ФСБ России, в момент появления оперативников мужчины пытались извлечь средства террора из заранее оборудованного на окраине Тюмени тайника. В ходе задержания фигуранты применили оружие против силовиков. Ответным огнем оба нейтрализованы.

«В результате осмотра места происшествия и проведенных обысков по адресам проживания бандитов обнаружено и изъято: готовое к применению самодельное взрывное устройство, огнестрельное оружие и боеприпасы, а также средства связи и религиозная литература», – добавили в ЦОС Федеральной службы безопасности.

«В настоящее время по данному факту следственными органами СК РФ по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам нескольких преступлений: «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов», «Незаконные приобретение, хранение, ношение огнестрельного оружия, его основных частей и боеприпасов к нему, совершенные группой лиц по предварительному сговору», «Незаконные приобретение, хранение, ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств», «Приготовление к совершению террористического акта, совершенное группой лиц по предварительному сговору», – сообщили в СКР по региону.

В ходе осмотра места происшествия с применением криминалистической техники изъяты боеприпасы, оружие, элементы самодельного взрывного устройства. Назначено проведение ряда экспертиз, в том числе и судебно-медицинские, взрывотехническая, баллистическая, молекулярно-генетические. Проведены обыски по месту проживания злоумышленников. Следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.