ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Требуются охранники (вахта от 120 руб/час); тел. 8-912-819-25-49, 23-85-49.

Цифровые приставки - от 1200 рублей, антенны спутниковые, оборудование видеонаблюдения и усиления интернета за городом; тел. 317-303.

В Сытомино в пожаре погиб местный житель

Мужчина отравился угарным газом

12.04 1417 Сургутинтерновости
chgtrk.ru

Трагедия произошла в Сытомино в ночь с 9 на 10 апреля. Как рассказала глава поселения Ольга Звягина, дом выгорел полностью, остались одни стены. «Внутри находился хозяин, Михаил Куприн. Хороший, добрый человек был, работал в лесничестве. Его жена и дочь были в Сургуте, он – один дома. Старший сын отдельно живет. Спасти мужчину не удалось – отравился угарным газом», – отметила она.

Тело погибшего было обнаружено около окна. До последнего спасатели не знали, есть ли в доме люди, была информация, что мужчина находился на работе. Пожарные оперативно сработали. Ситуацию осложнял сильный ветер, но огнеборцы не позволили пламени перекинуться на соседние дома, пишет «Вестник Сургутского района». В настоящее время причины возгорания устанавливаются, в обстоятельствах произошедшего разбираются дознаватели.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.