ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

В РТРС требуются: инженер и электромеханик (соц пакет); тел: 8-922-266-27-06.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

В Сургутском районе вахтовик после общения с представителем Центробанка потерял более 700 тысяч рублей

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело

03.12.21 3481 Александра Ильина
www.mordovmedia.ru

В полицию Сургутского района обратился житель Оренбургской области. Вахтовик рассказал, что ему позвонил неизвестный, представился сотрудником Центробанка и рассказал, что в отношении мужчины совершается мошенническая атака. Чтобы предотвратить списание средств, необходимо снять все сбережения и перевести их на резервные счета.

Мужчина снял со счета 350 тысяч рублей и перевел по указанным реквизитам, после этого оформил потребительский кредит на 300 тысяч рублей и перечислил их уже на другой счет. Кроме того, злоумышленник убедил вахтовика оформить еще и кредитную карту. В результате еще 90 тысяч рублей ушли в неизвестном направлении.

В результате оренбуржец лишился более 700 тысяч рублей. Когда понял, что стал жертвой мошенников, обратился в полицию. В настоящее время по факту случившегося возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Если злоумышленник будет найден, ему грозит до шести лет лишения свободы.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.