ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Телерадиокомпания «Сургутинтерновости» приглашает на работу телеоператора (стаж работы в должности приветствуется, владение видеокамерой обязательно); тел. 8-912-818-90-09.

Требуются: экскаваторщики, бульдозеристы, крановщики, водители категории В, С, Д, Е; тел. 8-9224-258-818.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

В ТРК «Сургутинтерновости» требуется техник ТВ эфира (эл. почта sttv@in-news.ru); тел. 8-922-798-21-41.

В ТРК «Сургутинтерновости» требуется техник ТВ эфира (эл. почта sttv@in-news.ru); тел. 8-922-798-21-41.

В Сургуте на Сайме появилось масляное пятно

В природоохранной прокуратуре уже в курсе о ситуации, специалисты направили поручение в контролирующий орган

07.06 985 Сургутинтерновости
www.vestniksr.ru

О появлении масляного пятна на Сайме в районе улицы Мелик-Карамова сообщили очевидцы. При этом отметили, что река загрязнена только с одной стороны берега, со стороны Югорского тракта пленки уже нет.

Как сообщили «Вестнику Сургутского района» в Ханты-Мансийской межрайонной природоохранной прокуратуре, о появлении пятна в ведомстве уже осведомлены и направили поручение в контролирующий орган – Нижнеобское территориальное управление федерального агентства по рыболовству, в Природнадзор Югры для организации контрольно-надзорных мероприятий, выявлению степени негативного воздействия на объект и для принятия соответствующих мер.

«В 2019 году «Интерфакс» сообщал, что нефтяные продукты, попавшие в Сайму в Сургуте, образовали радужную пленку площадью около 10 тысяч квадратных метров. А в 2020 году, по данным СИА-ПРЕСС, масляные пятна находили на реке трижды. В частности, был зафиксирован слив отработанного автомобильного масла», – сообщает издание.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.