ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

В Нефтеюганске адвокат получил срок за попытку наладить сеть наркосбыта

В отношении юриста расследовались пять эпизодов противоправной деятельности

26.10 2624 Тимофей Калинин
bessarabiainform.com

В Нефтеюганске юрист получил продолжительный тюремный срок за попытку наладить сеть наркосбыта. 30-летний адвокат адвокатской палаты Свердловской области весной в интернете приобрел запрещенные вещества. Их мужчина привез из Пермского края в Югру. В Нефтеюганском районе оборудовал тайники.

«Преступная деятельность по сбыту наркотических средств была пресечена сотрудниками правоохранительных органов. Из незаконного оборота изъято более 3 кг наркотиков», – рассказали в пресс-службе прокуратуры Югры.

Кроме того, в ходе досмотра обвиняемого обнаружены и изъяты огнестрельное оружие, боеприпасы к нему, изготовленные самодельным способом, поддельное служебное удостоверение сотрудника правоохранительного органа. Документ мужчина использовал для прикрытия.

Против адвоката возбудили уголовные дела. Его обвиняли:

- в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием сети Интернет, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере;

- незаконном приобретении и хранении наркотического средства без цели сбыта в крупном размере;

- незаконном хранении, ношении оружия и боеприпасов к нему;

- незаконном изготовлении огнестрельного оружия и боеприпасов к нему;

- приобретении, хранении и использовании заведомо поддельного удостоверения

Суд назначил виновному наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима со штрафом в размере 100 тыс рублей.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.