ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Цифровые приставки - от 1200 рублей, антенны спутниковые, оборудование видеонаблюдения и усиления интернета за городом; тел. 317-303.

Требуются охранники для охраны кустовых площадок (2 мес/1 мес) - зарплата 45000 рублей. Сотрудники, прошедшие обучение и без него; содействие в получении удостоверения. Тел. 8-(3462)-206-912, 36-00-38.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Продается жилая площадь 12,2 кв.м - в двухкомнатной квартире (2/2, деревянный дом), в п. Белый Яр; тел. 63-69-76.

Уголовное дело по факту взяток в Сургутской травматологической больнице направлено в суд

В совершении ряда преступлений обвиняется экс-заведующий ортопедическим отделением

04.05 1268 Александра Ильина
nv86.ru

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, которое было возбуждено в отношении заведующего ортопедическим отделением Сургутской клинической травматологической больницы. Мужчину обвиняют во взяточничестве и мошенничестве. Как рассказали в ведомстве, теперь уже экс-заведующий в течение почти двух лет получал взятки от пациентов за проведением им операций по протезированию суставов вне очереди. Всего в списке пострадавших восемь человек, от которых врач получил около миллиона рублей. Кроме того, одна из пациенток заплатила 80 тысяч рублей за установку протеза, который входил в стоимость бесплатного лечения.

«В ходе расследования уголовного дела на имущество обвиняемого наложен арест на сумму свыше 17 млн рублей. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Руководителем медицинского учреждения врач отстранен от занимаемой должности», – добавили в прокуратуре.

Во время следствия удалось выяснить, что в результате своей незаконной деятельности врач неплохо заработал. Было установлено, что на банковских счетах злоумышленник хранил порядка 17 миллионов рублей, кроме того, в собственности у него и супруги – шесть квартир в Сургуте, Тюменской области и Санкт-Петербурге, а также два земельных участка и дачный дом.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.