ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Плавательный бассейн «Водолей» объявляет дополнительный набор (обучение) детей 9-12 лет в секцию плавания; тел. 8-982-417-98-98.

Требуются: кухонный рабочий, бармен-кассир, официант, повар, пекарь. Вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск; тел. 500-464 (доб. 2).

Требуются охранники для охраны кустовых площадок (2 мес/1 мес) - зарплата 45000 рублей. Сотрудники, прошедшие обучение и без него; содействие в получении удостоверения. Тел. 8-(3462)-206-912, 36-00-38.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Телерадиокомпания «Сургутинтерновости» приглашает на работу телеоператора (стаж работы в должности приветствуется, владение видеокамерой обязательно); тел. 8-912-818-90-09.

Требовал вернуть несуществующий долг. Сургутянин задержан по подозрению в совершении серии тяжких преступлений

Мужчина обвиняется в разбое и грабеже

22.01 759 Мария Алексеева
mycdn.me

В Сургуте задержан 28-летний местный житель по подозрению в совершении грабежа и разбоя. Уголовные дела по соответствующим статьям возбуждены в отношении мужчины следственным управлением полиции города.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Югре, задержанный в течение нескольких недель терроризировал 25-летнего местного жителя. Злоумышленник выдумал причину задолженности потерпевшего и требовал вернуть несуществующий долг. Так, во время новогодних праздников он пришел к жертве и похитил телефон, через некоторое время выкрал паспорт, пообещав вернуть его, когда получит деньги. Спустя пару дней набросился на потерпевшего в одном из подъездов с ножом и потребовал более 38 тысяч рублей. Опасавшийся за свою жизнь сургутянин обратился в полицию.

Как рассказал задержанный, с потерпевшим он был ранее знаком, потому что они вместе работали. Решив воспользоваться ситуацией, сургутянин придумал причину и убедил коллегу, что тот должен ему. Зная характер потерпевшего, нападавший не думал, что последует обращение в полицию.

В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.