ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Цифровые приставки - от 1200 рублей, антенны спутниковые, оборудование видеонаблюдения и усиления интернета за городом; тел. 317-303.

Требуются охранники для охраны кустовых площадок (2 мес/1 мес) - зарплата 45000 рублей. Сотрудники, прошедшие обучение и без него; содействие в получении удостоверения. Тел. 8-(3462)-206-912, 36-00-38.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 221-222, 221-555; reklama@in-news.ru

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Теперь «безопасный двор» - в вашем мобильном! Бесплатно! dvor86.ru

Сургутянина, который сжег родную бабушку, могут отправить на принудительное лечение

Экспертиза установила, что в момент совершения преступления не осознавал, что делал

12.04 1517 Дмитрий Круковец

Был не в себе. В Югре сотрудники первого отдела по расследованию особо важных дел следкома страны завершили работу с материалами резонансного преступления. Сыщики собрали достаточно доказательств, чтобы обвинить 23-летнего сургутянина в жестоком убийстве своей бабушки. Оперативники установили, что 27 июля прошлого года после употребления наркотиков мужчина поджег дачный дом в кооперативе «Виктория». Именно внук, утверждают в СК, разлил в постройке бензин, дождался, пока женщина зайдет внутрь и чиркнул спичкой. Шансов выбраться у горожанки не было. Дом уничтожен. Теперь пиромана могут поместить на принудительное лечение в психиатрическую больницу.

«Следствием собрана достаточная доказательная база, вместе с тем, согласно заключению комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы, в момент совершения противоправных деяний злоумышленник не осознавал фактический характер и общественную опасность своих действий. По результатам расследования, уголовное дело направлено в суд для применения к поджигателю принудительной меры медицинского характера», – рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Югре по взаимодействию со СМИ Денис Волощенко.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.