ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Продается киоск 15 кв.м; тел. 70-44-46.

Требуются сотрудники по уходу за животными (Белый Яр) – зарплата 43 000 рублей; тел. 330-497.

Смотрите новости Сургута на телеканале «Сургут 24» в начале каждого часа.

Требуются: кухонный рабочий, бармен-кассир, официант, повар, пекарь. Вечерний развоз, бесплатное питание, льготный отпуск; тел. 500-464 (доб. 2).

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Сургутянин несколько часов удерживал в заложниках собственных родственников // ВИДЕО

В настоящее время мужчина задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело

24.01.19 1492 Таисия Орлова

По информации СУ СКР по ХМАО-Югре, сообщение о том, что в одной из квартир дома на улице Дзержинского мужчина в состоянии наркотического опьянения насильно удерживает родственников, поступило в правоохранительные органы днем 24 января. В числе заложников оказались пожилая женщина и несовершеннолетняя девочка.

«На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе руководства и следователей следственного отдела по городу Сургут, руководства и сотрудников УМВД России по г.Сургуту, Росгвардии, а также экстренные службы. Благодаря слаженным действиям сотрудников правоохранительных органов, грамотной тактике переговоров с подозреваемым, которые проведены сотрудниками полиции, спецоперация завершилась без жертв – мужчина был задержан, а люди освобождены», – говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением). С подозреваемым в настоящее время работают следователи СКР. Обстоятельства и мотивы преступления выясняются. Расследование уголовного дела взял на контроль руководитель следственного отдела СУ СКР по Сургуту.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.