ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

С 1 по 31 октября единая социально-психологическая служба «Телефон доверия» в ХМАО – Югре проводит акцию «Тревога. Проблема или ресурс?» Тел. 8-800-101-12-12, 8-800-101-12-00 анонимно, бесплатно, круглосуточно.

Продается земельный участок 8 соток (Коктебель); тел. 8-9222-568-568.

Продается капитальный гараж в кооперативе «Железнодорожник» (кессон, яма); тел. 64-41-42.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Суд рассмотрит материалы уголовного дела о ДТП, в котором летом 2019 года погибли трое сургутян

Авария произошла на улице Энергетиков

29.01 2131 Дмитрий Круковец

Сургутский городской суд на следующей неделе начнет рассматривать материалы резонансного уголовного дела. Почти полтора года назад, в ночь на 14 июля, на улице Энергетиков в жутком дорожно-транспортном происшествии погибли две девушки и молодой человек. Все они ехали на пассажирских креслах автомобиля БМВ. Иномарка на высокой скорости влетела в опору уличного освещения. По одной из приоритетных версий, выдвигаемых после аварии, помеху легковушке создал выезжавший с придомовой территории «Лексус». Заметив машину, водитель немецкой иномарки, находившийся, как предполагали полицейские, в состоянии алкогольного опьянения, резко вывернул руль и врезался сначала в бордюр, а затем в столб. Под следствием находятся оба водителя. Виновному в смерти трех человек грозит до семи лет лишения свободы.

«В производстве Сургутского городского суда находится уголовное дело по факту ДТП, произошедшего 14 июля 2019 года, в результате которого погибло 3 человека. Объем материалов уголовного дела составляет 11 томов, в ходе предварительного следствия допрошено более 30 свидетелей, в том числе и свидетели защиты. По уголовному делу судебное заседание состоится 3 февраля 2021 года», – рассказала пресс-секретарь Сургутского городского суда Ксения Ожерельева.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.