ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

Срочно требуются: учитель английского языка, русского языка, литературы; тел. 8 (3462) 53-08-30.

Суд принял решение по делу о конфликте между сургутянками и полицейскими в парке Сургута

Заседание отложили на 11 июня

10.06.20 6799 Оксана Ефремова
Вновгороде

В Сургуте суд принял решение по делу о конфликте между сургутянками и полицейскими в парке За Саймой. Инцидент произошел 9 июня, полицейские попросили компанию из двух девушек и мужчины покинуть территорию рекреационной зоны. После того, как неоднократные призывы на отдыхающих действия не возымели, стражи порядка применили физическую силу. Задержание закончилось скандалом, кадры видеозаписи опубликовали в крупнейшем городском интернет-сообществе «К-Информ» во «Вконтакте». После этого в УМВД решили обнародовать полное видео.

Одна из дам минувшую ночь провела в изоляторе для административно задержанных, вторую после составления всех документов отпустили домой – у нее маленький ребенок.

Сегодня на базе УФМС прошло судебное заседание. Его начало затянулось. Перед резонансным делом проходил еще ряд процессов. Защитником девушек стал экс-полицейский Сергей Иванов. Он получил нотариальную доверенность и в ходе заседания попросил у суда время на ознакомление с материалами дела. Его ходатайство было удовлетворено. Рассмотрение перенесли на 15 часов 11 июня. Эту информацию подтвердили в городском управлении МВД: «Действительно, заседание перенесли, защитник запросил время для ознакомления с материалами», – сказала Елена Ким, руководитель группы по связям с общественностью УМВД России  по г. Сургуту.

   Девушек обвиняют в совершении двух правонарушений – неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции и нарушении режима самоизоляции.

Отметим, что вторая участница скандального эпизода, которую ночью отпустили домой, на рассмотрение административного дела не явилась. Удалось установить, что она является преподавателем в Сургутском музыкальном колледже.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.