ПРЯМОЙ ЭФИР

Что покупаем?

Бегущая строка /
Объявления

«Бегущая строка» - на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360». Тел. 21-12-22, reklama@in-news.ru

Размещение рекламы на радиостанциях Сургута: «Авторадио» (FM 103.3), «Energy» (FM 107.9), «Love radio» (FM 87.5), «Радио Дача» (FM 91.6), «Русский хит» (FM 89.5). Телефоны в Сургуте: 22-12-22, reklama@in-news.ru 

С 1 по 30 ноября детский телефон доверия с единым общероссийским номером 8-800-2000-122 проводит акцию «Не дай себя в обиду!» Вы сможете получить своевременную, квалифицированную консультацию психолога. Анонимно, бесплатно, круглосуточно; тел. 8-800-2000-122.

Внимание! Теперь подать объявление на телеканале «Сургут 24» и «Телеканале 360» можно с помощью Telebegun.Ru; оплата заказа прямо на сайте: по счету, по банковской карте, через Яндекс Деньги или Вебмани.

Металлоторговой компании требуется менеджер в отдел продаж; тел. 51-81-85.

Сотрудники сургутского травмцентра намерены записать видеообращение главе следственного комитета России

Активисты намерены доказать, что смерть двух сотрудниц медучреждения связаны с травлей на работе

13.01 1584

Инициативная группа сотрудников сургутского травмцентра намерена направить коллективное видеообращение председателю СК России Александру Бастрыкину. В том случае, если не дождется результатов проверки следователей, или если выводы по нашумевшему делу, связанному со смертью двух сотрудниц медучреждения, не устроят активистов. Как сообщила телеканалу "Сургут 24" операционная сестра травматологической больницы Олеся Губанова, десятого января к ней пришли официальные письма с ответами от полпредства президента России в УРФО, Росздравндазора и администрации главы государства. В ответах ведомства обещали разобраться с жалобами сотрудников учреждения на ненадлежащее поведение руководства одного из отделений. Напомним, в начале недели также стало известно о том, что уголовное дело, связанное с этим ЧП взял под личный контроль глава Следственного Комитета России. Сургутский отдел СК от каких-либо комментариев нашему каналу отказался.

«Я лично встречалась с начальником следственного комитета, мы долго беседовали. Про них я пока ничего не могу сказать. Потому что от них нет никакой бумаги ни с каким результатом. Ждем от них официального документа, в котором будет сказано о результатах их проверок. И если придет такой же ответ, как из прокуратуры, который лично мне пришел, от департамента Здравоохранения ХМАО, то естественно мы будем отправлять наши обращения дальше. Для того, чтобы ну все-таки справедливость восторжествовала», – рассказала операционная медсестра Сургутской клинической травматологической больницы Олеся Губанова.

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.